max_vime Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Я конечно понимаю что их там нет но я придумал роли1.Роль - Кранник2.Способности - ему выдается крюк (звезда ада) с помощью её он может притянуть к себе врага дальность 15 блоков3.Слабости урон в бою понижен на 2, скорость понижена на 30%4.Цена - 20000 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Роль - Убийца 2.Способности - Умеет натравить игрока слабостью (Выдается взрывное зелье слабости на 2сек)3.Цена - 20000 =================================================================================================================== 1.Роль - Морозник2.Способности - Умеет заморозить игрока на (5сек) 3.Цена 15000 1.Роль - Медведь2.Способности может заразить своей лапой игрока чем - ОТРАВЛЕНИЕМ на 2 сек3.Слабости урон понижен на 40%4.Цена - 20000 1. Роль - Апалин2. Способности - Умеет быстро передвигаться тоесть наложить на себя эфекты как - ПрыгучестьII СкоростьII3. Слабости - Урон понижен на 14. Цена - 20000
VVitea48 Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Я за,но без ролей интереснее,Удачи max_vime 1
Alpha_Pro Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 1 роль имба, вот подумай, ты весь в топовой броне, под силой с топовым мечем бежишь (твою базу сломали), уже у них на острове, фармишь, а тут и конец! тебя притянули... Тебя бомбит и все..
Underbadko Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 У игры есть свои правила.Против.
max_vime Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Опубликовано: 27 ноября 2015 У игры есть свои правила.Против. Подумай головой вот на MW хотят добавить роли и ты пишешь и они тебе в ответ "Иди соску соси малой" Тебе приятно?
Skyndir Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Прости братан, я тебя уважаю, но я против ролей на BedWars.Меня задолбали различия между игроками в играх!На этом проекте есть три игры где все равны DeathRun, BlockParty и BedWars. На последней ты хочешь те же различия как на Annihilation (роли), GunGame (прокачки), SkyWars (роли,тимы и неправильные законы выживания), MobWars (прокачки) и KitPvp (то же роли)!Прости но я против!
Rsboe Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Против, слабость на 2 сек? Лол, зачем это? Скорпион? Тоже бред, сидишь такой на миду стреляешь, а тут бах и нет тебя.
KaMeNb Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Ты тут лиший ;)Лишний ты, только без обид.Но твои идеи, не очень хорошие. Как эта, роли на BW, сам подумай как это..Прости, но я против. Изменено 27 ноября 2015 пользователем KaMeNb
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас