Перейти к публикации

Пока ставил чайник пришло пару идей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Достижения на св (не так уж и много)

Сегодня мой день!

Выбить (не важно откуда топор острота 2 и прочность) награда - 3000 ,Спросите почему так мало ? Да потому что его и так легко выбить . (тема с тимой, и челики могут их друг другу передавать, нет! сделать так же как и с жемчугом эндера .

Снайпер на позиции 

Зачаровать лук на Силу 4-5 , Огненная стрела 1-2, Откидывание 1-2. Награда - 4000 коинов.

Да ты в ударе!

Сделать 5+ киллов за игру , Награда - 5к коинов

Маньяк 

Сделать за игру 7+ киллов , Награда - 7к коинов(Логично, ага)

Беспощадный 

Сделать за игру 9+ киллов (это реально , я может год назад делал) Награда - 12000 (В этом то и уникальность , то что не каждый может позвать 9+ игроков в пати (если только гильда) и еще , это все выполняется постепенно , нельзя сразу получить ачивку и за Ты в ударе, и за манька, и за беспощадного, сначала выполнил Да ты в ударе, потом маньяк, и беспощадный (Логично)

Танк

Набить 20 сердец , награда - 5к коинов (можно еще меньше т.к это изи )

Затролен

Скинуть игрока в бездну палкой, Награда - 3к коинов

Нубик

Выиграть игру без таких вещей : Золотые яблоки, алмазные инструменты (топор, кирка , лопата, мотыга) алмазный меч. железные предметы (все тоже самое что и с алмазными) , получается остается только золотая броня , золотой меч , и тут вопрос(Но... но... если я хочу выполнить ачивку. и мне не попалась фулл золтка , то как я это сделаю , все очень просто добиваешь руду , выпдает алмаз, это как бы не считается . а вот сами предметы из алмаза, то это да ) Запрещены киты - Рыцарь, канонир, броненосец, дровосек , и все остальные киты которые содержат в в себе запрещенные предметы. - награда 7к коинов 

На этом пока все, буду заходить дополнять .

Жду конструктивную критику

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...