dominaTOR133711 Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Достижения на св (не так уж и много)Сегодня мой день!Выбить (не важно откуда топор острота 2 и прочность) награда - 3000 ,Спросите почему так мало ? Да потому что его и так легко выбить . (тема с тимой, и челики могут их друг другу передавать, нет! сделать так же как и с жемчугом эндера .Снайпер на позиции Зачаровать лук на Силу 4-5 , Огненная стрела 1-2, Откидывание 1-2. Награда - 4000 коинов.Да ты в ударе!Сделать 5+ киллов за игру , Награда - 5к коиновМаньяк Сделать за игру 7+ киллов , Награда - 7к коинов(Логично, ага)Беспощадный Сделать за игру 9+ киллов (это реально , я может год назад делал) Награда - 12000 (В этом то и уникальность , то что не каждый может позвать 9+ игроков в пати (если только гильда) и еще , это все выполняется постепенно , нельзя сразу получить ачивку и за Ты в ударе, и за манька, и за беспощадного, сначала выполнил Да ты в ударе, потом маньяк, и беспощадный (Логично)ТанкНабить 20 сердец , награда - 5к коинов (можно еще меньше т.к это изи )ЗатроленСкинуть игрока в бездну палкой, Награда - 3к коиновНубикВыиграть игру без таких вещей : Золотые яблоки, алмазные инструменты (топор, кирка , лопата, мотыга) алмазный меч. железные предметы (все тоже самое что и с алмазными) , получается остается только золотая броня , золотой меч , и тут вопрос(Но... но... если я хочу выполнить ачивку. и мне не попалась фулл золтка , то как я это сделаю , все очень просто добиваешь руду , выпдает алмаз, это как бы не считается . а вот сами предметы из алмаза, то это да ) Запрещены киты - Рыцарь, канонир, броненосец, дровосек , и все остальные киты которые содержат в в себе запрещенные предметы. - награда 7к коинов На этом пока все, буду заходить дополнять .Жду конструктивную критику
kobollt_Imka Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Нейтрал.-Последняя ачивка, трудна, очень. Haratori и grego 1 1
Mashunchik Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Нейтрал.-Последняя ачивка, трудна, очень.трудна? неееетактика крысы в помощь
maksemkf0 Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 ПротивСорян но по моему взгляду как-то не очень
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас