_Ripple Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 1. Модератор.2. Наигранно около 97 дней.3. _Ripple4. Владислав.5. 16 полных лет.6. Да, был Модератором на таком проекте как Mine-Play. Это было около полтора года назад. Подтвердить это могут мои друзья, вместе сними я пришел от туда. Но решил уйти с поста ''Модератора'', т.к в то время не было времени играть.7. Смогу уделять проекту около 4 - 5 часов в будние дни, в выходные около 10 -15 часов.8. Ну т.к я живу далеко не по Московскому времени, то в будние дни это, с 10 утра и до 18 - 20.В выходные играю чуть больше, где-то с 9 утра и до 22 - 23 вечера по Московскому времени.9. Я бы хотел занять данную должность, потому что, замечаю много читеров, спамеров, флудеров, и игроков которые слишком много злоупотребляют баги проекта. Написано может и банально, но именно по таким причинам я хочу стать модератором и убрать таких игроков с проекта.)10. Да, я обязуюсь быть достойным Модератором.11. Меня зовут Владислав, мне 16 лет. Живу в Росcии, в небольшом городке в Иркутской области. Люблю своё свободное от учебы время посвящать спорту, т.к спорт неотъемлемая часть нашей жизни, хочу чтобы мой организм был сильным и здоровым. В свободное время, когда прихожу со школы, люблю поиграть на вашем проекте.12. https://vk.com/ripplik
_Ripple Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 Против, правила не прочитаны.Спасибо за твой комментарий, мне важно мнение каждого.
Biolla Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против.Нетерпеливость, правила не прочитаны.
_Ripple Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 Против.Нетерпеливость, правила не прочитаны.Спасибо за твой комментарий.
_Ripple Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 Против, причины выше.Спасибо за комментарий.
dFUXi Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Сомнение с возрастом ( В вк дата рождения 18 декабря 2003 г. ).- Нетерпеливость ( На будущее, не отвечай всем подряд в своем теме, это считается как нетерпеливостью. ).
KirillWorld Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против.- Правила проекта не прочитаны.- Нетерпеливость.
Рекомендованные сообщения