Перейти к публикации

Бан за фотошоп/Подставили!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Flesee
  • Ссылки на их профиль; - https://vimetop.ru/player/Flesee
  • Ваш ник; zs6834
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор не увидил фотошоп (фотошопер/Подставщик _ThisSerega_) , после чего выдал бан за написание gg (Подфотошопил: я модер) Но там видно что 1)Фотошоп, буквы меньше чем надо, 2)Мы с ним посорились вчера, 3)Это было давно (На фото видно что он там холли, но на данный момент он иммортал уже 2 месяца) + у него мульти аккаун Leg1tRusski !!!
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; - https://imgur.com/a/5YLIZ4Z

• Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) - Дата бана 09.01.19 В 2:36 До 16 января, minigames, BW_1
  • По желанию дополнительную информацию.- _ThisSerega_ Подставил, а модер поверил! Мы играли в бв в июне, щас может любой подставить.

Прошу применить меры! ( Забанить за подставу _ThisSerega_, Модератора как либо наказать в непровате действий!

Опубликовано:

В чем же дело.

Игрок _Thisserega_ подставил, ч написал gg

Но он тупой да.н, и сделал фотошоп.

Неопытный модератор Flesee, поверив наглому обманщику забанил мой аккаунт.

Опубликовано:

Вот именно. Там я написал gg.

А скрин, это мы для гильдии делали достижение. Он тупо нашел фото и сделал фотошоп. Ибо после победы надо писать, «я модер»? Ну это тупо.

А модер все таки не виноват,ибо это его должность.

Опубликовано:

В чем же дело.

Игрок _Thisserega_ подставил, ч написал gg

Но он тупой да.н, и сделал фотошоп.

Неопытный модератор Flesee, поверив наглому обманщику забанил мой аккаунт.

модератор не обязан проверять скрин на наличие фотошопа 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...