Denis232322 Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) 1. Sayhan_ 2. https://forum.vimeworld.ru/user/70766-sayhan/ 3. pvp_master_465 4. Данный модератор не забанил навсегда игрока с некорректным никнеймом (Smaik_sosi_Xyu), далее модератор не замутил игрока за флуд (_XaM_Cm_), не замутил за мат (bezlav2004). 5. [17:05:06] [Client thread/INFO]: [CHAT] _XaM_Cm_: сори что отликаю мне просто так дали бан [17:05:15] [Client thread/INFO]: [CHAT] Друзья > Игрок ansarkrut зашел в игру [17:05:15] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Frykt> zZoQrI: Саяхан в студию [17:05:22] [Client thread/INFO]: [CHAT] _XaM_Cm_: сори что отликаю мне просто так дали бан (это было доказательства что пять минут не прошло) P.s я изменил время на мск и это были логи) https://imgur.com/a/ySnWssIВот логи того что модер все еще был онлайн - [17:06:38] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Frykt> [Модер] Sayhan_: Так, в обязанности модера входит, только закрытие жалоб на форуме [17:06:44] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Frykt> zZoQrI: Во [17:06:53] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Frykt> [Модер] Sayhan_: А помощь игрокам, это по нашему желанию (Самый первый нарушитель был bezlav2004 и тогда модер был онлайн, последний был _Xam_cm_ но после этого модер пишет, значит он был оналйн.Время так же изменил на мск.)На последнем скрине видем нарушителя с некорректным ником.6. Меня не мутили и не банили. Просиходило в LOBBY_45. Время происходящего началось где то в 17:03. 08.01.19. 7. Модер не знает свои обязанности. [17:06:38] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Frykt> [Модер] Sayhan_: Так, в обязанности модера входит, только закрытие жалоб на форуме [17:06:44] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Frykt> zZoQrI: Во [17:06:53] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Frykt> [Модер] Sayhan_: А помощь игрокам, это по нашему желанию Модер говорит в обязанности входит, только закрытие жалоб на форуме. На вашем проекте играю уже долго, мне кажется что в обязанности модера входит закрытие жалоб на форуме и банить/мутить нарушителей на самом сервере. Со вторых строк модера я соглашусь, по лс модер может не откликиваться.Ну в принципе я не уверен что я правильно всё думал. Желаю удачи Сайхан.И да-да-да я логи мог подделать проверьте, а то писать многие будут "логи можно подделать" это я так на будущее. ДЛЯ ТЕХ КТО ДУМАЕТ МУЛТИ-АКК - PVP_MASTER_465.ЭТО БРАТ МНЕ СКАЗАЛ НАПИСАТЬ ЖБ ОТ НЕГО. КАК У НЕГО НЕТУ ФОРУМА.КТО ДУМАЕТ ИДИ ВЫ НАФИГ. КО МНЕ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТУ.ББ. ;3 Изменено 9 января 2019 пользователем Denis232322 AppXx 1
Denis232322 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 P.s Спойлер не работает на длинном тексте. Сорян что без спойлера.
Demiurge Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Логи не могут выступать в качестве пруфов eNeRgY5 1
Okssi Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Закрыто. Нет доказательств на самих скриншотах, что Модератор был в сети.А логам я не верю.
Рекомендованные сообщения