SalaroIm Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Да да я... я самовлюбленный пик, но мне надо куда то записать интересные цицатки, которые я генерирую.Я искрение считаю их своими, т.к. я их придумал, любое совпадение с существующими является случайными.1. Мне на столько плевать, что даже плевать на то что мне плевать.2. На каждый болт найдется гайка, мой юный падаван3. Так склалось.4. Это моя дырка и я её крою!5. Чё? Куда бежать?!6. Хочешь обезоружить противника в словесной перепалке? Легко. Просто согласись с ним!7. Все девственно - чистенько8. Та ладно норм все, релакс9. Я вашу трубу шатал! И дома регенил!10. Строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения.11. Окай..... Когда начать боятся?12. Как вы мне все дороги! Поубивал бы нахeр13. Лучше хорошо, чем как-нибудь, но лучше как-нибудь, чем никак.14. Сейчас глаз на пик натяну15. Будешь что-либо доказывать - ещё пару припаяю. _WeryVell__, Zenja1 и Mr_Itel 2 1
_Last_Light_ Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) В вк можно отправить самому себе сообщение.П.с. 15- Точно не твое, видел в пабликах. Изменено 27 ноября 2015 пользователем _Last_Light_
SalaroIm Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Опубликовано: 27 ноября 2015 В вк можно отправить самому себе сообщение.П.с. 15- Точно не твое, видел в пабликах.Я не Силир ;C
_Last_Light_ Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Понравилось только 13. Некоторые, бред полнейший...
SalaroIm Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Опубликовано: 27 ноября 2015 Какой же ты самовлюблённый!Да.
KACTOPKA Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Оо, какие "оригинальные" цитаты, никогда таких не видела.
SalaroIm Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Опубликовано: 27 ноября 2015 Для тех кто тупой:Это Сарказм!Сказав сарказмом)0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас