klime Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 дн, 13 часов.Ник в игре - TheyCallMeKlime ( перевод- Они Называют Меня Клайм)Настоящее имя - МирославВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет ( 24 марта 17)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле есть, подтвердить его не кто не сможет, но я достаточно серьёзно отношусь к этому делу.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в день ( Не подряд ) В какое время обычно играете (по Москве) - 14 до 15 затем 16 до 19.( Бывают исключения )Почему вы хотите занять эту должность? - Данную должность я хочу занять так как мне по душе смотреть за проектом, хочу помогать игрокам, да да именно помогать им. И конечно же попробовать себя на данной должности.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! все правила прочитаны полностью.Напишите немного о себе - Люблю заниматься боксом, хочу поступить на психологический, время на проект у меня хватает. Так же я играю в компьютерные игры, в основном VimeWorld ( Из-за этого хочу подать заявку )Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/miroslqvvЖду ответа.
klime Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 против. прочти ещё раз что именно прочесть? я все прочёл и все учтил. :)против. прочти ещё раз что именно прочесть? я все прочёл и все учтил. :)Протиффф. Причина? Я достаточно все рассказал, ну ладно ваше право :)
triiiplee6 Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) против.грамотность, пунктуация.не прочитаны правила.нетерпеливость. Изменено 9 января 2019 пользователем triiiplee6
dFUXi Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Нетерпеливость.
PolinaChertik Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против- Правила не прочитаны- Недавний бан https://forum.vimeworld.ru/topic/260293-багоюз/?hl=%2Btheycallmeklime
CRAZZYCUTS Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против-Нетерпеливость (не отвечай на сообщения-Правила не прочитаны-Пунктуальные ошибкиПользователи имеют право не указывать причину
HoomyDayer Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Нетерпеливость.
Рекомендованные сообщения