NeFrancyz Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 7дн.Ник в игре - Sasha_Sky_Настоящее имя - АлександрВозраст - 16 летЕсть опыт в этом деле? - Опыт Есть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6ч.В какое время обычно играете - в любое время суток, но в большинстве случаев с 12:00 до 14:00 . 19:00-21:00Почему вы хотите занять эту должность? - В наше время на проекте стало очень много читеров,багоюзеров,бустеров. Я хочу это всё исправить! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Александр учусь в 10 классе буду переходить в 11 , сам по себе скромный, доброжелательный. Всегда люблю помогать игрокам. В свободное время уделяю игре VimeWorld.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/fedorov830 + - 2
NeFrancyz Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 блен нечайно 10 написал терь перезалив делать
Рекомендованные сообщения