_Last_Light_ Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Когда открыт VimeWorld, я запускаю скайп и лаунчер, поработав немного, вылетает. Если скайп уже запущен, я запускаю майн, лаунчер открывается, но при заходе на любой сервер он опять вылетает. Без скайпа все работает. Не знаю с чем это связано, помогите пожалуйста. Изменено 27 ноября 2015 пользователем _Last_Light_
edik1999 Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Скорость соединения м.б низкая, не проверял?
_Last_Light_ Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Опубликовано: 27 ноября 2015 Скорость соединения м.б низкая, не проверял?Нет, 4 мб. Дело в том, что у меня иногда получается и играть, и в скайпе сидеть, и все норм, но потом все равно вылетает.
xtrafrancyz Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Скорее всего не хватает оперативной памяти. Для более точного "диагноза" нужны логи лаунчера (%AppData%/.vimeworld/.logs/launcher.log.0) и логи игры (%AppData%/.vimeworld/СЕРВЕР/ForgeModLoader-client-0.log)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас