voddis Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее 24 наигранных часов) - 12 д. 10 ч. 14 м.3. Ник в игре - voddis4. Настоящее имя - Вова.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт на небольшом проекте,если нужно будет то подтвердят,А вообще я давно хотел стать модератором.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять 4-6год в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего с 15:00 до 21:00.9. Почему вы хотите занять эту должность - Я часто замечаю читеровбагоюзеров и неадикватов в чате.Многим ето ненравитса,а помоч некто неможет,хелперов не так много.Я хачу помоч розвить ваш проект,слидить за нарошителями и наказивать их.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал,у меня очень харошая память,заповню их довольно бистро.11. Напишите немного о себе - Обычный игрок,Живу в Украины. Я адекватный,добрий,хачу помоч вашому проекту надеюсь я буду добрим и крутим модератором,хачу ище себе помоч з розвитие канала на ютубі,у меня многа свободного времени,могу часто наблюдать за нарошителями,Я считаю себя довольно грамотним,спокойним. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми) - https://vk.com/id304378439
DogyDogy Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 ПротивИ тебя не возьмут на модера!А причина : ФЛУД!Хватит спамить!
_Rasengan Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) А типерь свайей харошей паматью запамни мои слава: прутив. Изменено 9 января 2019 пользователем _Rasengan
FelixSenpai_ Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против.Причина:Флуд заявками.(Немного смешно "Готов уделять 3года в день")
I_NuB Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против. Правила не прочитаны.Ошибки в словах.Флуд.
Рекомендованные сообщения