Перейти к публикации

Заявка на должность модератора (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее 24 наигранных часов) - 12 д. 10 ч. 14 м.
3. Ник в игре - voddis
4. Настоящее имя - Вова.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт на небольшом проекте,если нужно будет то подтвердят,А вообще я давно хотел стать модератором.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять 4-6год в день.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего с 15:00 до 21:00.
9. Почему вы хотите занять эту должность - Я часто замечаю читеровбагоюзеров и неадикватов в чате.Многим ето ненравитса,а помоч некто неможет,хелперов не так много.Я хачу помоч розвить ваш проект,слидить за нарошителями и наказивать их.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал,у меня очень харошая память,заповню их довольно бистро.
11. Напишите немного о себе - Обычный игрок,Живу в Украины. Я адекватный,добрий,хачу помоч вашому проекту надеюсь я буду добрим и крутим модератором,хачу ище себе помоч з розвитие канала на ютубі,у меня многа свободного времени,могу часто наблюдать за нарошителями,Я считаю себя довольно грамотним,спокойним. 
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми) - https://vk.com/id304378439
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...