Vadimych Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 72 д. 11 ч. 5 м.Ник в игре - Vadimych.Настоящее имя - Вадим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но быстренько готов разобраться в командах и выучить все необходимое.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не больше трёх часов.В какое время обычно играете (по Москве) - В зависимости от дня. В основном с двух часов.Почему вы хотите занять эту должность? - Очень хочу стать частью персонала сервера MiniGames, помогать ему в проживании, также оказывать помощь игрокам. Отвечать на их вопросы, помогая им с нарушителями. Относительно часто буду проверять жалобы на форуме.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Я очень стеснительный, всегда обхожу конфликты стороной, и не хочу в них влезать. Очень люблю находиться в тишине, сидеть дома и читать книги. Учусь в школе в 10 классе. Свое свободное время хочу посвящать модерированию Вашего сервера.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ggg_tytyty_vadim Изменено 9 января 2019 пользователем Vadimych Essau 1
bobpixa Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Хорошая заявка. за! Изменено 9 января 2019 пользователем bobpixa Vadimych 1
Vadimych Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) И не собирался. Изменено 9 января 2019 пользователем Vadimych
CRAZZYCUTS Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 НейтральноНе отвечай на сообщения, будут считать что ты нетерпеливУдачи.
Slaby Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Ты офигел что ли мою заявку выдавать за свою? Против :/
EternitySupreme Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против.Ты офигел что ли мою заявку выдавать за свою?Против :/Жадно что ли!
Vadimych Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 Ты офигел что ли мою заявку выдавать за свою?Против :/ Хех, я просто посмотрел как правильно заполнять и всё...
Essau Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 ПротивОбман с возрастомНе прочитаны правилаЗаявка скопирована у Slaby https://forum.vimeworld.ru/topic/240229-slaby-mini-games/?hl=slaby Vadimych 1
Рекомендованные сообщения