max_vime Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Так как администрация сделала на Вампира Магию Можно заново вернуть зелье силы в вертуальный магазинЯ понимаю все будут рашить но как у вампира магия он же долго не протянет. Цена зелья - (Придумайте Сами) Кто хочет предложить пиши в коменты. Цену я виберу или Гл.Админы
Ghost78 Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Не знаю как вы, но я хочу чтобы её вернули.До 3 фазы играть стало очень трудно без силки.А на 3 фазе "супер-мега" кланы просто идут рашить вас и хер вы что сделаете, ибо одному трудно быстро золото добыть, а они уже на покупают золота и наварят силок.За.Цену сделать 150.Сейчас полетят в меня дохера дизлайков Изменено 27 ноября 2015 пользователем Ghost78 Alpha_Pro 1
Ursun Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Можно же рашить колдуном, у него нет маны... Не подумал?
max_vime Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Опубликовано: 28 ноября 2015 Можно же рашить колдуном, у него нет маны... Не подумал?В железке?
Mr_Nividimka Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 я за только зелька силы пусть будет стоить 190
Zenja1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Против. Просите всё равно не добавят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас