Seruy_1234 Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Играл на сервере Mini Games с другом, как обычно и тут внезапно прилетает бан за "Некорректный никнейм".Мой никнейм:Seruy_LOX.Видимо, администратор подумал что "LOX" это "Л о х", то есть оскорбление, но это не так.НА самом деле LOX ПРАВИЛЬНО читается с английского не "Л о х", а "Л о к с".Локс это наша с друзьями приписка к нику, она не имеет цели кого-то оскорбить.Оскорбление это было бы, если бы было написано "LOH" с буквой "H", что по русски через транскрипцию получается "Л о х".Вроде бы я все понятно объяснил, так что прошу исправить эту ситуацию и разбанить аккаунт.Заранее спасибо. P.S:Аккаунт был создан 31.12.2018 и пока я на нем играл никаких проблем не было и никто меня не забанил.
Pexit76 Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Ну не знаю, тут на Вайме LOX это и есть Лох.
Seruy_1234 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 Ну не знаю, тут на Вайме LOX это и есть Лох. "Тут на Вайме" такого понятия нету."Лох" английскими буквами пишется "LOH".
goronomo Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 "Тут на Вайме" такого понятия нету."Лох" английскими буквами пишется "LOH".Разницы нет.
Seruy_1234 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 Разницы нет.Разница есть.Это слово правильно пишется LOH, а LOX это может быть совсем другое.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас