I_NuB Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - Более 500 часов3. Ник в игре - I_NuB4. Настоящее имя - Максим5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере с онлайном 200-300 человек. (Наказывал нарушителей). Не скажу что опыт большой, но есть некое понимание об обязанностях модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 18:00, с 14:00 до 18:009. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Навести порядок в чате. Помочь проекту развиться ещё больше. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе - Я люблю в свободное время играть в Minecraft и CS:GO. Я очень позитивный, добрый и адекватный человек. Люблю домашних животных. Не знаю почему, но очень люблю помогать людям. Учюсь в колледже на 2 курсе.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/schastliviy2 Изменено 9 января 2019 пользователем I_NuB
goronomo Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против, удачи.Правила не прочитаны.Пунктуация.Не пойму где что, нет цифр.
I_NuB Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 Исправился. Правила прочитал, цифрами обозначил.
nutrolshok Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Исправился. Правила прочитал, цифрами обозначил.Хех, не прочитал ) Не тот раздел
Рекомендованные сообщения