Dmittab Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) 1.Желаемая должность -Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 1 ч. 46 м.3.Ник в игре - Dmittab4.Настоящее имя - Сергей5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да был модератором проекте LastCraft в 2018 году. Подтвердить может мои друзья с проекта.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-9 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - будние дни 11:00-20:00. В выходные дни 12:00-22:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь игрокам VimeWorld так-же администрации 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, мне 17 лет занимаюсь спортом (бокс) люблю слушать музыку и сам пытаюсь её делать. День рождения 2 сентября 2001 год рождения. В свободное время люблю поиграть, а так-же последить за игроками на VimeWorld. В обычное время люблю погулять. Я очень стеснительная личность, и не люблю сильно раскрываться. Так-же я очень дружелюбный и люблю поддерживать дружбу, и не люблю ссоры. В ВКонтакте фоток нету но если нужны док-ва то всё дам!12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id150970184 Изменено 9 января 2019 пользователем Dmittab
TawerkaMisha Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Против,нарушена форма подачи заявки,нет пункта+ошибки Изменено 9 января 2019 пользователем TawerkaMisha
Dmittab Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Против,нарушена форма подачи заявки,нет пунктаЕсть, я пытался отредактировать но почему-то не получалось за ранее извините ! Изменено 9 января 2019 пользователем Dmittab
TawerkaMisha Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Есть, я пытался отредактировать но почему-то не получалось за ранее извините !даже тут ты допустил ошибку..
Dmittab Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 даже тут ты допустил ошибку..Где?
CRAZZYCUTS Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Против-Заявка отредактирована, а значит были ошибки-Шрифт (должен быть стандартным)-Ломаная ссылка VK-Нетерпеливость (не отвечай на сообщения)Удачи Изменено 9 января 2019 пользователем CRAZZYCUTS
Dmittab Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 Против-Заявка отредактирована, а значит были ошибки-Шрифт (должен быть стандартным)-Ломаная ссылка VK-Нетерпеливость (не отвечай на сообщения)Удачи Ошибок не было, но я редактировал из за 11 пункта!
Рекомендованные сообщения