Lord_Of_kats Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Почему нельзя продавать за вимеры? Вот пример, человек скинул 5 вимеров за 2 алмаз, и? Что плохого случилось, люди договорились и разошлись. И проекту не какого вреда! Если есть причина то зачем тогда передача вимеров есть? Что бы в тихоря в лс договориться? I_ts_Alex 1
MashaRu Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Много обманов будет + жалоб на форуме, может из-за этого... Killer_vip 1
Soperpen Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Администрации это не выгодно! 1. Вот представь ты админ, и вот игрок решил купить у кого-то алмазов за вимеры, он задонатил там где-то 50 руб. и купил 32 алмаза. А вот если бы он покупал в "Личном кабинете" то ему нужно было бы донатить ну допустим 100 руб. что бы купить 32 алмаза. Подтекст: Игроки бы начали меньше донатить в игру. 2. И как сказали игроки выше то начался бы хаос по тому что игроки начали бы обманывать друг друга. Подтекст: Для администрации было бы больше мороки проверять большое кол-во жалоб.
minato1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Против.Это вопрос,а не идея. На вопрос не отвечают "против". Как будто даже не прочитали. Изменено 30 ноября 2015 пользователем minato1
Pahanovskill Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Это вопрос,а не идея. На вопрос не отвечают "против". Как будто даже не прочиталТак и было. Просто набив сообщений
minato1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Pahanovskill я хотел спросить кто у тебя на Аве?
Pahanovskill Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Pahanovskill я хотел спросить кто у тебя на Аве?Ну вообще похож на человека. Вероятней всего это и есть рисунок человека.Ты сам-то как думаешь?
minato1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Ну вообще похож на человека. Вероятней всего это и есть рисунок человека.Ты сам-то как думаешь?Ахах, блин я имел ввиду может это типо ты или рандомная фотка из инета или любимый персонаж из книги, аниме, фильма?
Pahanovskill Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Ахах, блин я имел ввиду может это типо ты или рандомная фотка из инета или любимый персонаж из книги, аниме, фильма?Забыл написать нужное подчеркнуть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас