HellBunny Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 68 дней 11 часов.3. Ник в игре - _HellBunny_ .4. Настоящее имя - Артём. 5. Возраст - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? - Есть опыт, имел должность Helper'a на другом проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часов и более. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 21:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на этом проекте более года. Повидал много нарушителей за это время. Мне бы хотелось помочь проекту избавиться от нарушителей в чате и игровом процессе. Я понимаю всю ответственность данной должности, желаю быть полезным администрации. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, 17 лет. Я живу в Москве, Россия. Учусь в колледже на пиротехника. Увлекаюсь баскетболом, в свободное время слушаю музыку, либо играю на VimeWorld. Я весьма общительный, неконфликтный, мне достаточно легко найти друзей в новом коллективе. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idthebest16 Изменено 9 января 2019 пользователем HellBunny xMarader, X_Dragonov_X, JIev4ek и 2 других 4 1
DogyDogy Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) кэк Изменено 9 января 2019 пользователем DogyDogy HellBunny 1
Strixen Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 - За, жду на посту, удачи! HellBunny и X_Dragonov_X 1 1
X_Dragonov_X Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 За, хорошая заявка !Удачи ! Strixen, HellBunny и Dalaran 2 1
HellBunny Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 68 дней 11 часов.3. Ник в игре - _HellBunny_ .4. Настоящее имя - Артём. 5. Возраст - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? - Есть опыт, имел должность Helper'a на другом проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часов и более. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 21:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на этом проекте более года. Повидал много нарушителей за это время. Мне бы хотелось помочь проекту избавиться от нарушителей в чате и игровом процессе. Я понимаю всю ответственность данной должности, желаю быть полезным администрации. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, 17 лет. Я живу в Москве, Россия. Учусь в колледже на пиротехника. Увлекаюсь баскетболом, в свободное время слушаю музыку, либо играю на VimeWorld. Я весьма общительный, неконфликтный, мне достаточно легко найти друзей в новом коллективе. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idthebest16
Doctor_Cat Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) Удачи. Изменено 10 января 2019 пользователем Doctor_Cat
KirillWorld Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Нейтрал, удачи. _bellyache и HellBunny 2
Fire_Drago Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) Против.upd: Взял понизил репу мне, красава! Изменено 11 января 2019 пользователем Fire_Drago HellBunny и Dalaran 1 1
Leg1tCheenz Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 За,банни,я думал тебя Саня зовут :huh: KaPrIz001 и HellBunny 2
Рекомендованные сообщения