Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор сервера MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 21 ч. 3 мин. 22 сек.
  • Ник в игре - ZLOY_YOUTUBER_      
  • Настоящее имя - Александр
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,есть опыт,был модератором на ранее закрывшемся сервере EvreyCraft. С 2016 по 2017
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?  8
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По будням: 15:30 . По выходным: 8:00, 13:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время на проекте , вышел обход на программу : Cheat Engine. И многие игроки злоупотребляют этим. Я хочу поставить жирную точку всем читерам на проекте!
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
  • Напишите немного о себе - Мне 16. Учусь в 9 классе. Живу в посёлке, Я люблю играть в такие игры как : MineCraft. Counter Strike 1.6 Counter Strike Global Offensive.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/zloykin

ВНИМАНИЕ! Многие могут написать! " У тебя приставка,YT,тебя не возьмут!" В правилах подачи не было написано что нельзя писать приставку YOUTUBER_ . Поэтому нарушения правил подачи заявки!

Опубликовано:

Соррян, но против. Заявка суховата.

Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления); 

YT - это сокращенно от YOUTUBE®. Так что могу считать это как за некорректный ник.

Заявка суховата.

ИМХО(заметь).

Опубликовано:

Некорректный  ник, прочитай правила. Против

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 21 ч. 3 мин. 22 сек.
  • Ник в игре - ZLOY_YOUTUBER_      
  • Настоящее имя - Александр
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,есть опыт,был модератором на ранее закрывшемся сервере EvreyCraft. С 2016 по 2017
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?  8
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По будням: 15:30 . По выходным: 8:00, 13:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время на проекте , вышел обход на программу : Cheat Engine. И многие игроки злоупотребляют этим. Я хочу поставить жирную точку всем читерам на проекте!
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
  • Напишите немного о себе - Мне 16. Учусь в 9 классе. Живу в посёлке, Я люблю играть в такие игры как : MineCraft. Counter Strike 1.6 Counter Strike Global Offensive.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/zloykin

ВНИМАНИЕ! Многие могут написать! " У тебя приставка,YT,тебя не возьмут!" В правилах подачи не было написано что нельзя писать приставку YOUTUBER_ . Поэтому нарушения правил подачи заявки!

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...