_JonnyPrince_ Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) 1. Doctor_Cat.2. https://forum.vimeworld.ru/user/63548-doctor-cat/3. _JonnyPrince_.4. Играл сегодня в SW упал и у меня резко погас свет в квартире парень сделал скрины подал жалобу на форум мне дели бан с причиной "Багоюз", после этого я пошел с Модератором в Discorde и доказал ему что я прав вырубил пк и при этом висел воздухе, он сказал что я ничего не смогу доказать. Если будет надо я попрошу друга чтобы он снимал как я зависну и ещё буду снимать пк что он выключился.5. https://imgur.com/a/pcmvqP06. 09.01.2019 10:05.7. - Изменено 9 января 2019 пользователем _JonnyPrince_ vsevass, DaretGames, SJIYPER и 13 других 16
Doctor_Cat Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 https://forum.vimeworld.ru/topic/280021-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/?hl=%2B_jonnyprince_ Hargysik, vsevass и _JonnyPrince_ 2 1
EternitySupreme Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) По факту, после выключения ПК или выхода с сервера - игрок сразу вылетает, но никак не зависает в воздухе. А значит - ЛОЖЬ Изменено 9 января 2019 пользователем EternitySupreme MineEnd, vsevass, Hargysik и 1 другой 4
Slaby Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Все верно. Никто не будет разбираться - завис у тебя интернет на то время или же был выключен свет. vsevass 1
_JonnyPrince_ Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 По факту, после выключения ПК или выхода с сервера - игрок сразу вылетает, но никак не зависает в воздухе. Мы были в дс с Doctor_Cat он закинул меня на приват я прыгнул выключил пк он сам сказал что я ещё вишу воздухе. Vagonchik, vsevass, Rikkru и 8 других 11
EternitySupreme Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Мы были в дс с Doctor_Cat он закинул меня на приват я прыгнул выключил пк он сам сказал что я ещё вишу воздухе.Тут уже не наши проблемы. vsevass 1
Hargysik Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 И правда,после выключения ПК,вайм естественно закрывается.И игрок вылетает,это логично. THE_Panda_I, vsevass и Doctor_Cat 3
_JonnyPrince_ Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 Тут уже не наши проблемы. Вопрос ты являешься Модератором или что? disha, Voidgrummer, DaretGames и 9 других 12
Hargysik Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Вопрос ты являешься Модератором или что? Не важно кем он является,человек знает правила,и модератор поступил по правилам vsevass и Rikkru 2
EternitySupreme Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Вопрос ты являешься Модератором или что? Заметь. Я сказал "НАШИ" - в множеством числе, не говорил же "не мои проблемы"? Rikkru и vsevass 2
_JonnyPrince_ Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 И правда,после выключения ПК,вайм естественно закрывается.И игрок вылетает,это логично.Понятно Doctor_Cat попросил написать. Rikkru, Vagonchik, Devka44 и 8 других 11
EternitySupreme Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Понятно Doctor_Cat попросил написать.Попросил? А ему что ли сложно самому?
Doctor_Cat Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Как бы он сам захотел написать, смысл мне просит его что-то написать всё за меня? Я вполне и сам могу. Изменено 9 января 2019 пользователем Doctor_Cat
Happy_karton Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) И правда,после выключения ПК,вайм естественно закрывается.И игрок вылетает,это логично.у него может ноутбук или же бесперебойника так модератор прав, это не его проблемы, он не должен разбираться завис ты сам или нет B) Изменено 9 января 2019 пользователем Happy_karton
_JonnyPrince_ Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) И правда,после выключения ПК,вайм естественно закрывается.И игрок вылетает,это логично.https://www.youtube.com/watch?v=yxQUv_JONCE&feature=youtu.beИ правда,после выключения ПК,вайм естественно закрывается.И игрок вылетает,это логично.Посмотри видео, потом что то говори он не сразу закрылся. Изменено 9 января 2019 пользователем _JonnyPrince_ DaretGames, disha, Voidgrummer и 6 других 9
EternitySupreme Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 https://www.youtube.com/watch?v=yxQUv_JONCE&feature=youtu.beПосмотри видео, потом что то говори он не сразу закрылся.И на кой видео без звука? Тот же багаюз.
MineEnd Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 у него может ноутбук или же бесперебойникон бы тогда не зависал
_JonnyPrince_ Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 И на кой видео без звука? Тот же багаюз. А смысл от звука я ещё могу приложить видео что я пк выключаю LeitSexu, DaretGames, sqdneonic и 7 других 10
EternitySupreme Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 А смысл от звука я ещё могу приложить видео что я пк выключаюНадо сразу было кидать одновременно с этим видео, а не отдельно.
Biolla Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Мы были в дс с Doctor_Cat он закинул меня на приват я прыгнул выключил пк он сам сказал что я ещё вишу воздухе.Тогда почему он тебя не разбанил?
LomiCekcu Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Не важно кем он является,человек знает правила,и модератор поступил по правиламэто великолепно! он и без тебя знает правила, правда причина жалобы была не в этом..
_JonnyPrince_ Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 Тогда почему он тебя не разбанил?Он сказал что я ничего не смогу доказать. Рассказывал что ему проверенные модераторы говорили что ему ничего не будет. Vagonchik, sqdneonic, disha и 9 других 12
iDarky Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) Конечно, у тебя выключили свет прям в тот момент, когда тебя скинули.Оригинальней не мог придумать?UPD: как у тебя мог выключится свет, когда ты забагоюзел потом упал еще ниже, и потом ливнул ? Изменено 10 января 2019 пользователем iDarky
iDarky Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Вечно у вас виноваты модераторы, в вашех же нарушениях.
Рекомендованные сообщения