_JonnyPrince_ Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Конечно, у тебя выключили свет прям в тот момент, когда тебя скинули.Оригинальней не мог придумать?UPD: как у тебя мог выключится свет, когда ты забагоюзел потом упал еще ниже, и потом ливнул ?Пожалуйста можешь предоставить доказательства что я спустился ниже и ливнул? Rikkru, disha, Voidgrummer и 8 других 11 Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Пожалуйста можешь предоставить доказательства что я спустился ниже и ливнул?Я говорю тебе со своих слов, все это я прекрасно видел. Ссылка на комментарий
_JonnyPrince_ Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Я говорю тебе со своих слов, все это я прекрасно видел.Я тоже могу много чего сказать, и ты думаешь мне кто то поверит? Это глупо. FlainisHD, sqdneonic, Voidgrummer и 6 других 9 Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Я тоже могу много чего сказать, и ты думаешь мне кто то поверит? Это глупо.Лол, а с чего мне врать? Ссылка на комментарий
_JonnyPrince_ Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Я говорю тебе со своих слов, все это я прекрасно видел.Если ты что то говоришь хотя бы приводи доказательства. Drag_, DaretGames, Devka44 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Hargysik Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 это великолепно! он и без тебя знает правила, правда причина жалобы была не в этом..Аммм,прочитай внимательно кому я это адресую Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 завис в воздухе, значит багоюз, зачем что-то сваливать на свет т.д и т.п? MineEnd и iDarky 2 Ссылка на комментарий
_JonnyPrince_ Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 завис в воздухе, значит багоюз, зачем что-то сваливать на свет т.д и т.п?Видео посмотри Drag_, DaretGames, Devka44 и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
_JonnyPrince_ Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 upup _M1xPlay_, Voidgrummer, LeitSexu и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
_JonnyPrince_ Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 UPPPP DaretGames и Muzzled 2 Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Аммм,прочитай внимательно кому я это адресую посмотрела Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Что за бред ты несешь?Когда компьютер полностью выключается, закрывается сначала все системные файлы, затем приложения и компьютер выключается, но блин, у тебя он сразу выключился и по идее тебя должно сразу выкинуть с сервера. Это полная ложь.Видео - также полная ложь, если выключить интернет, ты будешь висеть не больше 5 секунд, а на видео больше 7 секунд даже.Очередная подстава =/ Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Что за бред ты несешь?Когда компьютер полностью выключается, закрывается сначала все системные файлы, затем приложения и компьютер выключается, но блин, у тебя он сразу выключился и по идее тебя должно сразу выкинуть с сервера. Это полная ложь. Видео - также полная ложь, если выключить интернет, ты будешь висеть не больше 5 секунд, а на видео больше 7 секунд даже.Очередная подстава =/больше пяти секунд Ссылка на комментарий
Voidgrummer Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Все верно. Ссылка на комментарий
PolezhakoSTepan Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 _JonnyPrince_, у меня была такая же проблема. У меня оффнулся инет, друг в дс сам это мог подтвердить, а меня зарекали тип багоюз... и бан дали. Ссылка на комментарий
Pipi_pvp Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Было дело. Если плохой инет? или 5-ой точкой чувствуем что инет вот вот погаснет, то лучше не заходить на вайм. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения