Radoncik Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 22д 18ч *док-ва* Ник в игре - Radoncik Настоящее имя - Миша Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? - Был на постах: хелпер, модератор и админ на различных серверах (не нубо), подтвердить могут лишь друзья Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Много лет играю на данном проекте (по скрину видно), желаю помочь и получить новый опыт. В добавок хотелось бы отметить что в режиме анигилейшен очень много читеров, я же в свою очередь хочу постораться это исправить. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Мне 17 лет, учусь в 11 классе, активно занимаюсь спортом и в данный момент сдаю на права. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - *ссылка* Изменено 9 января 2019 пользователем Radoncik
Pimp99 Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против!-Друзья могут подтвердить многое.-Правила не прочитаны.-11 Пукнт мало написал.
EternitySupreme Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против. Правило не изучены. Пунктуация хромает. Друзья могут сказать всё угодно. Заявка сухая.
Req1em Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Что то на форуме много человек развелось, которые не читают правила и пишут заявку на модера.
timbooo1 Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против. Правила не прочитаны;Заявка сухая. Удачи ;)
Рекомендованные сообщения