Seruy_1234 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) ша жалоба должна содержать:Edeeeenhttps://vimetop.ru/player/EdeeeenSeruy_LOXИграл на сервере Mini Games с другом, как обычно и тут внезапно прилетает бан за "Некорректный никнейм".Мой никнейм:Seruy_LOX.Видимо, администратор подумал что "LOX" это "Л о х", то есть оскорбление, но это не так.НА самом деле LOX ПРАВИЛЬНО читается с английского не "Л о х", а "Л о к с".Локс это наша с друзьями приписка к нику, она не имеет цели кого-то оскорбить.Оскорбление это было бы, если бы было написано "LOH" с буквой "H", что по русски через транскрипцию получается "Л о х".Вроде бы я все понятно объяснил, так что прошу исправить эту ситуацию и разбанить аккаунт.Заранее спасибо.P.S:Аккаунт был создан 31.12.2018 и пока я на нем играл никаких проблем не было и никто меня не забанил.Спойлер 06.01.2018 Приблизительно 19:43 в каком то из лобби. Изменено 9 января 2019 пользователем Seruy_1234 Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 каво это русский сервер читаем как хотим Ссылка на комментарий
Seruy_1234 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 каво это русский сервер читаем как хотимЯ понимаю, но считалось бы это за оскорбление человека, если бы было написано "LOH" да и я не имел цели кого-то оскорбить, это наша приписка к нику, ничего более. Ссылка на комментарий
Req1em Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Данный сервер русский.И многие игроки могут понять это как нецензурное слово. Изменено 9 января 2019 пользователем Req1em Ссылка на комментарий
kippemoos_I Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Во-первых - молодец, исправил форму (ред).Во-вторых, дело говорит. Слово «LOX» имеет своё значение. Подобная жалоба: https://forum.vimeworld.ru/topic/52475-ник-вроде-не-оч/?fromsearch=1Увы, но здесь пред. Любите же подобным образом подставлять модераторов. Изменено 9 января 2019 пользователем kippemoos_I Ссылка на комментарий
Seruy_1234 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Во-первых - молодец, исправил форму (ред).Во-вторых, дело говорит. Слово «LOX» имеет своё значение. Подобная жалоба: https://forum.vimeworld.ru/topic/52475-ник-вроде-не-оч/?fromsearch=1Увы, но здесь пред. Любите же подобным образом подставлять модераторов. Почему не по форме?И никого я не подставлял, я спокойно играл, пока меня не забанили. Ссылка на комментарий
kippemoos_I Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Почему не по форме?И никого я не подставлял, я спокойно играл, пока меня не забанили.Я же сказал, что исправил, бери с полки огурец. Просто зачем делать таким никнейм, чтобы потом «получить люлей» от Модератора? Это риторический вопрос, не надо отвечать. Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Во-первых - молодец, исправил форму (ред).Во-вторых, дело говорит. Слово «LOX» имеет своё значение. Подобная жалоба: https://forum.vimeworld.ru/topic/52475-ник-вроде-не-оч/?fromsearch=1Увы, но здесь пред. Любите же подобным образом подставлять модераторов. нашел конечно жалобу, оч свежая THE_Panda_I 1 Ссылка на комментарий
kippemoos_I Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 нашел конечно жалобу, оч свежаяНу а чтобы ты предложил тогда? :/ Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Ну а чтобы ты предложил тогда? :/я бы предложил что ник некорректный, читается же как "лох" Ссылка на комментарий
Seruy_1234 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 я бы предложил что ник некорректный, читается же как "лох" Да читается как "локс", если бы было LOH то читалось бы как "л*х" Ссылка на комментарий
Edeeeen Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Во-первых - молодец, исправил форму (ред).Во-вторых, дело говорит. Слово «LOX» имеет своё значение. Подобная жалоба: https://forum.vimeworld.ru/topic/52475-ник-вроде-не-оч/?fromsearch=1Увы, но здесь пред. Любите же подобным образом подставлять модераторов. В этой старой жб действительно корректный ник :)А у игрока, который подал на меня жб - некорректный) doTopiez и THE_Panda_I 2 Ссылка на комментарий
Seruy_1234 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) я бы предложил что ник некорректный, читается же как "лох"Я конечно могу поменять, с вашего разрешения, но в любом случае он читается как локс, и слово Lox имеет своё значение, никак не относящееся к оскорблениям.В этой старой жб действительно корректный ник :)А у игрока, который подал на меня жб - некорректный)Всмысле у него корректный а у меня нет?А какая между нами разница? Изменено 9 января 2019 пользователем Seruy_1234 Ссылка на комментарий
Seruy_1234 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Я надеюсь мне кто-нибудь поможет, или так и оставят эту тему заброшенной и заигнорят её? Ссылка на комментарий
Seruy_1234 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Все нужные пруфы и аргументы я предоставил, незнаю что еще нужно, все как на ладони, надеюсь на порядочность тех кто будет выносить вердикт)) Изменено 9 января 2019 пользователем Seruy_1234 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Все нужные пруфы и аргументы я предоставил, незнаю что еще нужно, все как на ладони, надеюсь на порядочность тех кто будет выносить вердикт))Тебе нужно терпение, ибо оксси проверяет заявки в течении месяца, а то и больше Ссылка на комментарий
kippemoos_I Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Пожалуй, я соглашусь с Ариной.Случай употребления данного слова не тот. Всё-таки здесь правда идёт некорректно, следственно Модератор прав. Ссылка на комментарий
Seruy_1234 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Пожалуй, я соглашусь с Ариной.Случай употребления данного слова не тот. Всё-таки здесь правда идёт некорректно, следственно Модератор прав.Какая вам разница какой случай приминения?У нас такая приписка и всё, вы не можете по поводу этого ничего говорить, это тоже самое что я скажу тебе убрать после ника "_I". Ссылка на комментарий
Honey_ Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Забавно, но ник некорректный. Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 На нашем сервере приставка "LOX" считается корректной только в префиксе у иммортала (т.к. самобичивание). Во всех остальных случаях (тег гильдии, общение, части ника) - оскорбление. К тому же, игроки "Seruy_" и "Seruy" зарегистрированы на проекте. Поэтому ник выглядит, как оскорбление данных игроков.Модератор прав. drenvulll и Honey_ 2 Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Всё верно Ссылка на комментарий
Seruy_1234 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 На нашем сервере приставка "LOX" считается корректной только в префиксе у иммортала (т.к. самобичивание). Во всех остальных случаях (тег гильдии, общение, части ника) - оскорбление. К тому же, игроки "Seruy_" и "Seruy" зарегистрированы на проекте. Поэтому ник выглядит, как оскорбление данных игроков.Модератор прав.Во первых:Игрока "Seruy_" нет в базе.Во вторых:Аккаунт на аккаунте с ником "seruy" не наиграно ни одной секунды.Его могли создать специально чтобы меня подставить.А теперь главный вопрос:Чем имортал отличается от обычного игрока?Почему ему можно а мне нет, например? Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Чем имортал отличается от обычного игрока?Почему ему можно а мне нет, например? Потому что у иммортала есть префикс. У других игроков нет его. Ссылка на комментарий
kippemoos_I Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) Какая вам разница какой случай примЕнения? У нас такая приписка и всё, вы не можете по поводу этого ничего говорить, это тоже самое что я скажу тебе убрать после ника "_I".И что? У вас такая, а здесь является некорректной. Только какое отношение к теме имеет моя приставка?) Она же не такая, как у тебя. Если честно, то уже всё равно на приставку. Хоть ты мне ник укороти - абсолютно побоку. Не в тему, но если ты так заговорил про мою приставку... Изменено 10 января 2019 пользователем kippemoos_I Ссылка на комментарий
miyauchi Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 не по форме Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения