Fokerstars Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере -3 д. 18 ч. 40 м.3.Ник в игре - Fokerstars.4.Настоящее имя - Руслан.5.Возраст - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да,был модератором на сервере PalaceCraft.Играл с другого ника,пока сервер не развалился.Подтвердить может сам создатель сервера.Модератором был более 2-3 месецев.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов в сутки.8.В какое время обычно играете? - Играю с 16:00 до 00:00 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много времени.Имею опыт в нахождении читеров,багоюзеров.Умею и могу помогать людям.Я видел много роликов про модераторов,обычно про них говорили плохо.Хочу сделать VimeWorld чище.10.Да,прочитал.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Руслан.Мне 17 лет.Учусь в 11-ом классе.На данный момент живу в Киеве,а мой родной город это Москва.Я оптимист.Люблю заниматься спортом,люблю играть в разные игры:майнкрафт,cs:go,fifa,а также gta online.Люблю футбол,баскетбол.Учу английский язык.11.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id456429128 Изменено 9 января 2019 пользователем Fokerstars
EternitySupreme Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Сухо. По больше бы: п.9; п.11. Fokerstars 1
Fokerstars Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 Почему?Просто интересно мнениепротив.Почему?Просто интересно мнениеСухо. По больше бы: п.9; п.11.Спасибо,уже переделал
KirillWorld Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Почему?Просто интересно мнениеПочему?Просто интересно мнениеСпасибо,уже переделал Пользователи имеют право не называть причину.По теме: Против.- Нетерпеливость. _bellyache и Fokerstars 2
Fokerstars Опубликовано: 12 января 2019 Автор Опубликовано: 12 января 2019 Пользователи имеют право не называть причину.По теме: Против.- Нетерпеливость.Понял,спасибо
Fokerstars Опубликовано: 12 января 2019 Автор Опубликовано: 12 января 2019 Пользователи имеют право не называть причину.По теме: Против.- Нетерпеливость.Я терпелив,просто хочу узнать свои ошибки,буду учиться Kurokotei 1
Kurokotei Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Совет: не отвечай на комментарии (признак нетерпеливости, якобы). Я за, но что-то подсказывает, что пробудешь на посту ты недолго. За. Fokerstars 1
Elite_Shadow Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Нейтрал. Ближе к за :) Marcuus и Fokerstars 1 1
Рекомендованные сообщения