killer_Ho Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) /dell Изменено 11 января 2019 пользователем killer_Ho Ozeroff1999, KVIN_YT, Moskovsky9991 и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Не вижу ошибки модератора CrispyMuesli666, Black_Lightidiot и Ozeroff1999 2 1 Ссылка на комментарий
killer_Ho Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Не вижу ошибки модератораТы фотшопа на скрине нашёл или нет ?? Ссылка на комментарий
_tempo Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 фотошопа там нету, модер виноват Не вижу ошибки модератора killer_Ho 1 Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Ну что ж начнем!Первое, что меня насторожило на этом скрине, так то, что никнейм закрыт FPS.Во-вторых, скрин сделан на фоне пола, что также является странным.Ну, а дальше уже смотрим на "одинаковые" буквы:1. 2. 3. 4. Изменено 9 января 2019 пользователем _DontWorry_2 _Pbl6KA_, iKpudka, MysteriousSatan_ и 3 других 6 Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Ну что ж начнем!Первое, что меня насторожило на этом скрине, так то, что никнейм закрыт FPS.Во-вторых, скрин сделан на фоне пола, что также является странным.Ну, а дальше уже смотрим на "одинаковые" буквы:1. 2. 3. 4. Ну что ж начнем!Первое, что меня насторожило на этом скрине, так то, что никнейм закрыт FPS.Во-вторых, скрин сделан на фоне пола, что также является странным.Ну, а дальше уже смотрим на "одинаковые" буквы:1. 2. 3. 4.https://i.imgur.com/KepgoNS.png https://i.imgur.com/lgtEmz5.pngкрассава донт чекнул на фш хоть и не обязан killer_Ho и _DontWorry_2 1 1 Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 И это что такое? _DontWorry_2 и MiyukiTyan 1 1 Ссылка на комментарий
SSikuxa Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 И это что такое?Это карочи палка как вот эта Ссылка на комментарий
VoltZero Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 ха Ссылка на комментарий
killer_Ho Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Ну что ж начнем!Первое, что меня насторожило на этом скрине, так то, что никнейм закрыт FPS.Во-вторых, скрин сделан на фоне пола, что также является странным.Ну, а дальше уже смотрим на "одинаковые" буквы:1. 2. 3. 4. Хмммм , я тоже удивился почему так , но если посмотреть папку шрифта то там находятся 3 фотки , на первой фотки одни буквы , а на второй другие , вот сылка на ширифт (кину на сылку на форум от туда скачаете , а то скажите что новый сделал ) -https://forum.vimeworld.ru/topic/233833-шрифты-для-vimeworld/( ширифт самый последний вот название ) Uni Bold . Вот пить к фоткам о которых я говорю assets\minecraft\textures\font Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Хмммм , я тоже удивился почему так , но если посмотреть папку шрифта то там находятся 3 фотки , на первой фотки одни буквы , а на второй другие , вот сылка на ширифт (кину на сылку на форум от туда скачаете , а то скажите что новый сделал ) -https://forum.vimeworld.ru/topic/233833-шрифты-для-vimeworld/( ширифт самый последний вот название ) Uni Bold . Вот пить к фоткам о которых я говорю assets\minecraft\textures\fontа еще ты специально заспамил свой чатик, дабы не было видно что происходит сверху, а что снизу))))) не оправдывайся. Ссылка на комментарий
killer_Ho Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 а еще ты специально заспамил свой чатик, дабы не было видно что происходит сверху, а что снизу))))) не оправдывайся.хахахха , вот и пруфы что не фотошоп чекай Хмммм , я тоже удивился почему так , но если посмотреть папку шрифта то там находятся 3 фотки , на первой фотки одни буквы , а на второй другие , вот сылка на ширифт (кину на сылку на форум от туда скачаете , а то скажите что новый сделал ) -https://forum.vimeworld.ru/topic/233833-шрифты-для-vimeworld/( ширифт самый последний вот название ) Uni Bold . Вот пить к фоткам о которых я говорю assets\minecraft\textures\fontВот точный пруф крассава донт чекнул на фш хоть и не обязанВот чекай Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 хахахха , вот и пруфы что не фотошоп чекай Вот точный пруф Вот чекай класс голос Ссылка на комментарий
killer_Ho Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Вот ещё пруф Ссылка на комментарий
VoltZero Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Вот ещё пруф И это что такое?Сверх разум, а это что? KVIN_YT 1 Ссылка на комментарий
killer_Ho Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Сверх разум, а это что?так я уже пруф англ что не фш Сверх разум, а это что?тебе видоса не достаточно?? Ссылка на комментарий
killer_Ho Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Сверх разум, а это что?А вот и пруф про палочку -.- И это что такое?Вот что это Ссылка на комментарий
killer_Ho Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Не вижу ошибки модератораА теперь пж чекни все сообщения в этой теме Ссылка на комментарий
Naksik Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Модератор не прав. Ссылка на комментарий
PashaVime Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Модер не прав. Ссылка на комментарий
OPMR Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Сама обстановка на скриншоте уже напоминает подставу. Весь чат забит ошибками подключения к серверу, ник скрыт, открыт F3, в чате только одно единственное сообщение с нарушением. Как минимум, эта обстановка уже может вызвать чувство подозрения на подставу. Изменено 11 января 2019 пользователем OPMR Honey_ 1 Ссылка на комментарий
killer_Ho Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Сама обстановка на скриншоте уже напоминает подставу. Весь чат забит ошибками подключения к серверу, ник скрыт, открыт F3, в чате только одно единственное с нарушением. Как минимум, эта обстановка уже может вызвать чувство подозрения на подставу.Ну я же предоставил пруф, про все что есть Ссылка на комментарий
killer_Ho Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Сама обстановка на скриншоте уже напоминает подставу. Весь чат забит ошибками подключения к серверу, ник скрыт, открыт F3, в чате только одно единственное сообщение с нарушением. Как минимум, эта обстановка уже может вызвать чувство подозрения на подставу.Во первых - я очень много играю в св , у меня мышка блади как ты знаешь там есть 3 клик и я начал нажимать на игру , а она была заполнена Во вторых - когда я увидел нарушение я сразу начал скринить с помощью F3 , а в то вдруг подумаете фотошоп , а скрин возле пола был сделан для повышение фпс ( ну у тя пк то норм , судя по твоим видео ) Изменено 11 января 2019 пользователем killer_Ho Ссылка на комментарий
j4kuzure Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Может просто логи кинешь? Ссылка на комментарий
killer_Ho Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Может просто логи кинешь?Мне кажется или Окси может их сама чекнуть , но если надо я кину Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения