_tempo Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Ваша жалоба должна содержать:OPMR - alone#1638https://forum.vimeworld.ru/user/38530-opmr/_tempoopmr alone - замутил по причине мат на час за зацензуренное слово. А так же аху*л это не мат.Спойлер Я не знаю прост куда жаловаться на неадекватные поведение модераторов в дискорде, так что написал жалобу на форум
_tempo Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 Во первых с чего ты решил что ах*ел это мат ? Пруфани. Во вторых ах*ел зацензуренно было, так что этому модеру нужно дать выговор constellationn, KateLobanova и Archii_ 3
_tempo Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Цензура? Ого. Да да да, так что я даже не знаю, что с этим модером будет после таково ЫВЪХАЗЫХВЪАЪ, серьезно? ЦЕНЗУРА ТАМ БЫЛА, ТАК ЧТО ТЫ НАКОСЯЧИЛ. ЗОВИТЕ XTFRANCYZA ИЛИ ОКСИ ТЕБЕ ПИ*ДАМне наплевать, что это мат, там была цензура«аху*л» - мат, держу в курсе Изменено 9 января 2019 пользователем _tempo
OPMR Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Да да да, так что я даже не знаю, что с этим модером будет после таково ЦЕНЗУРА ТАМ БЫЛА, ТАК ЧТО ТЫ НАКОСЯЧИЛ. ЗОВИТЕ XTFRANCYZA ИЛИ ОКСИ ТЕБЕ ПИ*ДАМне наплевать, что это мат, там была цензураНе пугай, пожалуйста, мне страшно.И, да, удачного мута на форуме за мат.
Happy_karton Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Мне наплевать, что это мат, там была цензурану была цензура, и че?тогда это не мат, а завуалированный мат, какая разница?)) Изменено 9 января 2019 пользователем Happy_karton
_tempo Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 ну была цензура, и че?тогда это не мат, а завуалированный мат, какая разница?))Ты хотя бы знаешь что такое завуалированный мут ? constellationn 1
Happy_karton Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Ты хотя бы знаешь что такое завуалированный мут ?я знаю, а ты?
OPMR Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Ты хотя бы знаешь что такое завуалированный мут ?Завуалированный мут??
_tempo Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 Не пугай, пожалуйста, мне страшно.И, да, удачного мута на форуме за мат. Ты больной ? Ничего не попутал там ? С какого ты вообще мне мут даешь ? Я никого не оскорбял и это главное.ЫВЪХАЗЫХВЪАЪ, серьезно? Где написано что завуалированный запрещен ? Пункт правила напишите мне. Ezap 1
EternitySupreme Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Модератор всё правильно сделал.
Happy_karton Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Где написано что завуалированный запрещен ? Пункт правила напишите мне.чтобы было меньше вопросов, мат в любой форме это с цензурой и без :) :) ))http://prntscr.com/m50yk2 SmileKCG 1
_tempo Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 Завуалированный мут?? не завуалированный мат. ок я согласен с твоим решением. Только скажи в каком пункте написано, что завуалированный мат запрещен ? Ты как страж порядка на этом проекте должен мне показать пункт где написано, что завуалированный мат запрещен.
Happy_karton Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 не завуалированный мат. ок я согласен с твоим решением. Только скажи в каком пункте написано, что завуалированный мат запрещен ? Ты как страж порядка на этом проекте должен мне показать пункт где написано, что завуалированный мат запрещен.я же тебе выше кинул, чо ты игноришь :( :(
_tempo Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 я же тебе выше кинул, чо ты игноришь :( :(ок базару 0. Вы молодцы.
Marcuus Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Во первых с чего ты решил что ах*ел это мат ? Пруфани. Во вторых ах*ел зацензуренно было, так что этому модеру нужно дать выговорЭто завуалированный мат, как и полагается, за него дают мут.
KateLobanova Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Завуалированный и зацензуренный мат - это тоже мат.
LomiCekcu Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Завуалированный и зацензуренный мат - это тоже мат. Это завуалированный мат, как и полагается, за него дают мут. Автор забил на жалобу......
Рекомендованные сообщения