Перейти к публикации

Заявка на должность модератора (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 10 ч. 18 м. https://vimetop.ru/player/Kaizo

3. Ник в игре - Kaizo

4. Настоящее имя - Максим

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я знаю комманды и правила и готов помагать серверу

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в бунди от 2 до 4 часов на выходные 30 минут - 1 час

8. В какое время обычно играете (по Москве) - по будням с 15:00 по 20:00. В выходные в 14:00 и до 15:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто играю на VimeWorld, и я встречаю не мало читеров, багоюзеров и т.д.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Макс, я учусь в 10 классе, в городе Москва . Я активно занимаюсь волейболом. Помимо волейбола, я люблю позаниматься физикой и математикой, немного русской литературой.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -     https://vk.com/vimewoer

Если что ссылку надо копировать!!

Изменено пользователем Kaizo
Опубликовано: (изменено)

Вы ссылку скопируйте!!!

Ну как ты!!!

Отказы получаешь!!!

Изменено пользователем Kaizo
Опубликовано:

Вы ссылку скопируйте!!!

Ну как ты!!!

Отказы получаешь!!!

Эх... Уже сразу догадался, что тебе нет 16-ти лет. А давай я тебе подарю коробку с запятыми? Думаю, что она тебе поможет в освоении знаков препинания.

По теме: Против.

Нетерпеливость.

Орфографические и пунктуационные ошибки (как у первоклассника).

Говоришь, что ссылку надо скопировать и вставить адресную строку браузера. Я это и сделал и в итоге получил вот это:

Skrinshot_20-01-2019_113717.png?extra=zC

Итог? Ссылка на страницу ВКонтакте не рабочая.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...