Glue Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 1. infant2. https://forum.vimeworld.ru/user/111862-infant/3. Nattid4. Мут за флуд символами. Какой он вообще увидел флуд?5. https://imgur.com/a/Cxh3So4 https://imgur.com/a/Vr1IZD06. 20:39, SWT_387. В чем заключается флуд? В обычном, даже скорее нормальном, общении с другом? Очень обидно конечно.. Примите меры, пожалуйста. infant 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Выделил капсом нарушение:... (что-то выше) ..."о мут ПХПХ""АХАХАХ"Это всё смех. Смысл один, поэтому символы складываются. Набралось так, видимо, 14 и более символов, сколько и нужно для мута по данной причине Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Выделил капсом нарушение:... (что-то выше) ..."о мут ПХПХ""АХАХАХ"Это всё смех. Смысл один, поэтому символы складываются. Набралось так, видимо, 14 и более символов, сколько и нужно для мута по данной причинеЯ не насчитал, у меня 2 по математике Ссылка на комментарий
Glue Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Выделил капсом нарушение:... (что-то выше) ..."о мут ПХПХ""АХАХАХ"Это всё смех. Смысл один, поэтому символы складываются. Набралось так, видимо, 14 и более символов, сколько и нужно для мута по данной причинеНу что за бред.. Эти сообщения даже отправлены были не разом????Ладно если было бы «ААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ» «АХХАХАХАХАХХААХХАХА». а тут блин просто же смех, не сильный. Требую предупреждения этому модератору Ссылка на комментарий
Glue Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Up Ссылка на комментарий
infant Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Да, у меня всё норм. Советую прочесть правила, прежде чем оформлять жалобу. Запрещен флуд в любом виде, а так же любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут. ananas, Glue и MysteriousSatan_ 2 1 Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Ну что за бред.. Эти сообщения даже отправлены были не разом????Ладно если было бы «ААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ» «АХХАХАХАХАХХААХХАХА». а тут блин просто же смех, не сильный. Требую предупреждения этому модераторуСейчас бы предупреждения выдавать за то, что он все верно сделал Glue и MineEnd 1 1 Ссылка на комментарий
Glue Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Сейчас бы предупреждения выдавать за то, что он все верно сделалВ чем заключается его "правота"?? Я спокойно общалась в общем чате с другом, и тут мут. Вы заметили капс, "палмзхцуфлазмхуцлх", оскорбления, много одинаковых букв? Ну блин, что вообще за бред. Я буду продолжать добиваться предупреждения 3JlouTTaTTuk 1 Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 В чем заключается его "правота"?? Я спокойно общалась в общем чате с другом, и тут мут. Вы заметили капс, "палмзхцуфлазмхуцлх", оскорбления, много одинаковых букв? Ну блин, что вообще за бред. Я буду продолжать добиваться предупрежденияДавай тебе ещё раз объясним. Флуд символами - это такое количество букв, именно 14, которое написано <, чем за 5 минут. Также их можно суммировать, опять же, если не прошло больше 5 минут. Сколько ты не будешь доказать свою правоту, эта жалоба будет закрыта с пометкой Желаю успехов в твоём деле. Ссылка на комментарий
Glue Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Давай тебе ещё раз объясним. Флуд символами - это такое количество букв, именно 14, которое написано <, чем за 5 минут. Также их можно суммировать, опять же, если не прошло больше 5 минут. Сколько ты не будешь доказать свою правоту, эта жалоба будет закрыта с пометкой Желаю успехов в твоём деле.Тогда почему пол вайма еще без мута сидят? Я и не доказываю, возможно он и прав. Практически все пишут более 14 символов в минуту, даже больше. Почему так? Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Тогда почему пол вайма еще без мута сидят? Я и не доказываю, возможно он и прав. Практически все пишут более 14 символов в минуту, даже больше. Почему так?В смысле "пол вайма" сидят?! Если ты заметил это нарушение (или другой пункт нарушения правил), то /report chat [ник нарушителя] именно для тебя. Спустя некоторое время, нарушитель понесёт наказание."Практически все", докажешь? Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Тогда почему пол вайма еще без мута сидят? Я и не доказываю, возможно он и прав. Практически все пишут более 14 символов в минуту, даже больше. Почему так?успокойся, модер прав Ссылка на комментарий
Glue Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 В смысле "пол вайма" сидят?! Если ты заметил это нарушение (или другой пункт нарушения правил), то /report chat [ник нарушителя] именно для тебя. Спустя некоторое время, нарушитель понесёт наказание."Практически все", докажешь?Со мной на Вы, пожалуйста. Стоит зайти в любое лобби. Смс за смской :) Бугатти Адамс на Вас не хватает. Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Со мной на Вы, пожалуйста. Стоит зайти в любое лобби. Смс за смской :) Бугатти Адамс на Вас не хватает.Я могу ещё раз повторить для таких, как ВЫ, уважаемый. /report chat [ник нарушителя]. Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Со мной на Вы, пожалуйста. Стоит зайти в любое лобби. Смс за смской :) Бугатти Адамс на Вас не хватает.Я тоже повторю на всякий, а то вдруг ВЫ не поняли/report chat (ник игрока) MysteriousSatan_ и infant 2 Ссылка на комментарий
infant Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Щас бы мне диз ставить за то, что я тебе грубо говоря - разжевал все и подал. Ты хоть раз бы не поленился и открыл правила, прочел от корки до корки.. Не возникало бы таких нелепых ситуаций. Тебе еще два модера помимо меня твердят, что я все верно сделал и подсказывают тебе, а ты выёживаешься тут еще, остроумишь и на ВЫ просишь с тобой общаться. Кем ты себя возомнил вообще? Тебе люди подсказывают - прислушивайся и запоминай, а не остри. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Модератор "infant" прав, как сказали все уже выше.-Объяснения тоже выше. Ссылка на комментарий
Glue Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Щас бы мне диз ставить за то, что я тебе грубо говоря - разжевал все и подал. Ты хоть раз бы не поленился и открыл правила, прочел от корки до корки.. Не возникало бы таких нелепых ситуаций. Тебе еще два модера помимо меня твердят, что я все верно сделал и подсказывают тебе, а ты выёживаешься тут еще, остроумишь и на ВЫ просишь с тобой общаться. Кем ты себя возомнил вообще? Тебе люди подсказывают - прислушивайся и запоминай, а не остри. Вы взрослые люди, должны знать.. что с незнакомым человеком, нужно быть на Вы. Мне неприятно что модераторы мне грубят, меня оскорбляет. Дело даже не в муте, а в сути.. Ой, ладно. Что я вам докажу, я же обычная "смертная" персона. *как вы говорите* Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Закрыто. Модератор сделал все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения