mishaniya Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дней 8 часов 34 минуты.Ник в игре - mishaniya.Настоящее имя - Екатерина.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею,но хочу получить. Что плохого в том, чтобы получить что-то новое?Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни могу часов 5, а в выходные 7.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно в 16:00-17:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу получить опыт в этой сфере, помогать людям и администрации с проблемными игроками,а также очистить просторы сервера от нечестных игроков (читеров, тимеров в соло режимах).Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - закончила Детскую Художественную Школу. Позитивная девушка, которая поможет, если есть возможность. Дружелюбная, люблю смотреть сериалы, фильмы и покушать.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id391145242 Изменено 9 января 2019 пользователем aazu _ZerGer_, AlinaGamer1, doTopiez и 1 другой 4
Hen990 Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Нейтрал, удачи Изменено 9 января 2019 пользователем Hen990
MrCobra Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 Может быть поздравлю вперед на всякий.А так по заявке-ЗА.
Рекомендованные сообщения