AvyleGOD Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Предлагаю добавить новое правило:Запрещено провоцировать игроков на нарушение правил. Наказание: Бан на 2 недели.Пример провокации: "Чувак, давай ты юзанешь читы а я тебе дам за это 20 вимеров?". Изменено 9 января 2019 пользователем AvyleGOD TARGET, MixJK и kobollt_Imka 3 Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Нейтрален.При регистрации на сервере игроки должны были читать правила. Изменено 9 января 2019 пользователем Vova99 MixJK 1 Ссылка на комментарий
AvyleGOD Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Нейтрален.При регистрации на сервере игроки должны были читать правила.Причем тут это? nutrolshok и kobollt_Imka 1 1 Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Против ;3 -Люди понимают на что идут, меня так пытаались провоцировать, я такой не-а не сегодня :d Ссылка на комментарий
Naslednik Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 За, сейчас напишу почему. История была такова, что я получил бан навсегда на minigames, а получил я его из-за того, что мне написал чел, мол:- "Хей, создай мне гильдию(я холли), а я тебе деньги, сколько скажешь", а я, как наивный дурачек за лёгкой наживой согласился и написал ему цену на что он пишет следующее: "Если ты не даш 100 рублей, то я подам на тебя жалобу за продажу вещей за реальные деньги. А что вы думаете, я его послал на три весёлых буквы и бан был уже через 10 минут. Так что я пишу За. Идея топ. Спасибо за внимание) Ссылка на комментарий
AvyleGOD Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Ап. Ссылка на комментарий
EternitySupreme Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Пример никудышный. Ссылка на комментарий
AvyleGOD Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Пример никудышный. Я знаю D: Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Против. Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Против.Идея такая же как и её автор. Ссылка на комментарий
AvyleGOD Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Против.Идея такая же как и её автор.Сначала ты просишь меня, чтобы я тебя позвал строить, а потом прямо оскорбляешь. Найс. Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Против,бред. Ссылка на комментарий
AvyleGOD Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Нейтрален.При регистрации на сервере игроки должны были читать правила.Даже если и читали. За пару вимеров наивные дети могут сделать что угодно. Ссылка на комментарий
EternitySupreme Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Сначала ты просишь меня, чтобы я тебя позвал строить, а потом прямо оскорбляешь. Найс.А что ты ждал от амёбы? Ссылка на комментарий
Lanthony22 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 За, но вряд ли добавят, т.к. это их заработок. Ссылка на комментарий
KiryaSypik Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 против. Ссылка на комментарий
EternitySupreme Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Я знаю D:Вот тебе ярый пример про провокацию. Ссылка на комментарий
triiiplee6 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 alt + f4 Ссылка на комментарий
TARGET Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 За, а кто против не понимают проблем,апнем этому человеку! Ссылка на комментарий
CJIADENKAYA Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Идея хороша, но игра станет скучней.Тот же пример ниже :DПусть будет как есть. Забавы ради.alt + f4 MrEnot3 1 Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Предлагаю добавить новое правило:Запрещено провоцировать игроков на нарушение правил. Наказание: Бан на 2 недели.Пример провокации: "Чувак, давай ты юзанешь читы а я тебе дам за это 20 вимеров?".Есть умный человек и глупый человек. Умный предложил сделать что-то против правил, глупый не подумав сделал. И кто же виноват? Скажете - умный. Смотря с какой позиции смотреть. Ибо с позиции умного человека - каждый игрок обязан был прочитать правила и каждый несет ответственность лишь за себя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас