Ghost78 Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 За. Соглашусь с Катей Ага, а в "пишется" нет буквы "р".Ты чо афигел? Ито апискаНи пали кантору(((
mr_box Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Против.Чуваку в начале темы, который написал "против", ты понзил репу. По-моему это поведение типичного школьника.
Aronax Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Против.Чуваку в начале темы, который написал "против", ты понзил репу. По-моему это поведение типичного школьника.Я понизил ему репу, не потому что он против, а потому что я не уважаю этого человека, он неадекватен... Изменено 29 ноября 2015 пользователем Aronax
mr_box Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Я понизил ему репу, не потому что он против, а потому что я не уважаю этого человека, он неадекватен...В том сообщение он не показал ничего неадекватного. APTEM 1
Aronax Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Опубликовано: 29 ноября 2015 В том сообщение он не показал ничего неадекватного.Он против только из-за неприязни ко мне...
FromSpace Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Против. Не знаю почему, но мне подсказывает моя интуиция, что он быстро слетит.
mr_box Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Он против только из-за неприязни ко мне...С чего ты взял? И в любом случае неприязнь не может быть необоснованной. Это тоже причина.
Killer_vip Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Честно я его ниразу не видел на сервере, хотя есть шанс, то он меня видел. Меня немного пугает, что в его заявке столькоо "ЗА", но Кате я доверяю поэтому ЗА.
Aronax Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Опубликовано: 29 ноября 2015 Честно я его ниразу не видел на сервере, хотя есть шанс, то он меня видел. Меня немного пугает, что в его заявке столькоо "ЗА", но Кате я доверяю поэтому ЗА.Я тебя видел) Я каждый день на сервере, незн как меня можно было не заметить... Мож мы в разные игры играем?)Я обычно на SW тимы смотрю, и на Ann читеров) Часто в Лобби зависаю...
Aronax Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Опубликовано: 29 ноября 2015 Понимаю что не дотягиваю по возрасту. Согласен на испытательный срок, можно без Х4, если думаете что мне только коины нужны. ^_^Ах, да, Okssi Няша)
Pro100userGuy Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 За, но возраст не тот, согласен с Катей.
Aronax Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Опубликовано: 30 ноября 2015 На данный момент, Против: 8. Нейтрал: 2. За: 12. Хотя думаю большинство людей которые против, против только из-за того, что возраст не тот...
Killer_vip Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Понимаю что не дотягиваю по возрасту. Согласен на испытательный срок, можно без Х4, если думаете что мне только коины нужны. ^_^Ах, да, Okssi Няша) Слушай в чат я очень редко смотрю, просто у меня в основном все друзья випки, премы и холли, просто в чате их ники выделены, а так может мы часто пересекаемся, просто я наверно тебя от серой толпы не могу отличить. Вот примут тебя на модера и тогда в чате побольше общаться будет т.к. ты по заметнее будешь. :)
Aronax Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Опубликовано: 30 ноября 2015 Слушай в чат я очень редко смотрю, просто у меня в основном все друзья випки, премы и холли, просто в чате их ники выделены, а так может мы часто пересекаемся, просто я наверно тебя от серой толпы не могу отличить. Вот примут тебя на модера и тогда в чате побольше общаться будет т.к. ты по заметнее будешь. :)Не торопи события кто знает что Админ решит)
Killer_vip Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Не торопи события кто знает что Админ решит)Не кипяшуй, всё будет.
Рекомендованные сообщения