Chmok_PvP Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 месяцев3.Ник в игре - SmaLl_xD.4.Настоящее имя - Никита.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Большой опыт роботы с игроками.Был администратором на многих серверах,онлайн не меньше 100 человек.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть в онлайн-4-7 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Свободен почти всегда,примерно 13-20.Могу отходить не надолго.9.Почему вы хотите занять эту должность?-За всё время,которое я играю на сервере,не раз приходилось видеть как игроки используют читы.Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру.Хочу быть полезным для сервера10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я просчитал правила,обещаю быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Я оптимист,по пустякам не растраиваюсь.В свободное время играю на вашем сервере,а так знаю азбуку морзе,и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту,также занимаюсь ориентированием по местности,хорошо умею играть в теннис.Скоро хочу снимать на Ютубе,записывать видео на VimeWorld!Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id477605543 Leon_Trotsky и Vitalik_862 1 1
DogyDogy Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) Итак, что мы имеем?-Наврал с временем в игре. Тут ты пишешь 11 месяцев, а ваймтоп гласит 18 дней. Хмм...-Смотрим по репортам. Куча репортов за читы и багоюз-Нельзя забывать, что 11 пункт скопирован от сюда (И ещё кусок в заявке, которую я не нашел): https://forum.vimeworld.ru/topic/237922-модератор-моя-мечта-mg/?hl=%2Bоптимист%2Cпо+%2Bпустякам+%2Bрастраиваюсь#entry1776324 Изменено 10 января 2019 пользователем DogyDogy
Alisher Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Против.- 11пункт скопировал.- Время.
Chmok_PvP Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 Ля ошибся,я взял время с официальной стр вайма,а не с vimetop,ребят проститеИтак, что мы имеем?-Наврал с временем в игре. Тут ты пишешь 11 месяцев, а ваймтоп гласит 18 дней. Хмм...-Смотрим по репортам. Куча репортов за читы и багоюз-Нельзя забывать, что 11 пункт скопирован от сюда (И ещё кусок в заявке, которую я не нашел): https://forum.vimeworld.ru/topic/237922-модератор-моя-мечта-mg/?hl=%2Bоптимист%2Cпо+%2Bпустякам+%2Bрастраиваюсь#entry1776324
KirillWorld Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) Против.- Неадекватное поведение у себя же в теме (мат).- Сомнения в возрасте.- Пунктуационные ошибки.- Недавние нарушения правил сервера.- Нетерпеливость. Изменено 10 января 2019 пользователем KirillWorld
Chmok_PvP Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 2 бана это просто подстава,пруфы есть,и посмотри на даты жалоб,за последнее время жалоб нету Итак, что мы имеем?-Наврал с временем в игре. Тут ты пишешь 11 месяцев, а ваймтоп гласит 18 дней. Хмм...-Смотрим по репортам. Куча репортов за читы и багоюз-Нельзя забывать, что 11 пункт скопирован от сюда (И ещё кусок в заявке, которую я не нашел): https://forum.vimeworld.ru/topic/237922-модератор-моя-мечта-mg/?hl=%2Bоптимист%2Cпо+%2Bпустякам+%2Bрастраиваюсь#entry1776324Ля-это мат?Против.- Неадекватное поведение у себя же в теме (мат).- Сомнения в возрасте.- Пунктуационные ошибки.- Недавние нарушения правил сервера.- Нетерпеливость.
KirillWorld Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) 2 бана это просто подстава,пруфы есть,и посмотри на даты жалоб,за последнее время жалоб нету Ля-это мат?Да. Это другая форма слова "Б**". Изменено 10 января 2019 пользователем KirillWorld
Chmok_PvP Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 Хорошо,понял,осозналДа. Это другая форма слова "Б**".
Chmok_PvP Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 Ребят признаюсь что 11 мне помог составить друг,не судите строго
SmaLl_xD Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Лол,меня хотят подставить хахахахахах,ребят не верьте ему вот мой форум акк
dFUXi Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Против, все причины указаны выше. Chmok_PvP 1
_Rasengan Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 За. Хорошо написано, удачи)Ну, теперь понятно, как ты оцениваешь анкеты. Скорее всего, в моей анкете тебе пришлось написать всякую ересь из-за дружков, которые созвали тебя туда и этой анкетой тоже владеет один из твоих дружков. Ибо как можно объяснить то, что ты написал против на мою анкету, указав при этом три единственные причины, которые и то - дезинформация? Где ты увидел те же самые док-ва на то, что я оскорбляю новичков, где ты увидел, чтобы я не прочитал правила? Где ты увидел, чтобы я мало о себе написал, когда там чуть ли не вода одна? (Хотя этот текст сложно водой назвать из-за ее содержания). Теперь в анкету другого чела пишешь, что за то, чтобы он стал модером, когда тот даже правила элементарные не знает. Короче, фигня из тебя критик, но мне в принципе все равно, что там пишут, потому что это не скажется никак на вердикте главного модератора. Твои сообщения бессмысленные, поверь. По анкете: против, все причины выше
Рекомендованные сообщения