DirtyYung Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дней Ник в игре - DirtyYung Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, ни разу не был модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно захожу ночью.Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы помогать игрокам, не быть чсв, закрывать куча жалоб. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Всем привет. Меня зовут Александр возраст 16 лет, проживаю в городе Ижевск, учусь в 9 классе хочу успешно закончить школу, поступить в университет, люблю слушать шансон, поп-панк, панк-рок. О себе могу сказать, коммуникабельный, отзывчивый, смекалистый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/alinagilma
KirillWorld Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Против.- Неадекватное поведение на сервере.
Marcuus Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Против, неадекватное поведение на сервере.
Рекомендованные сообщения