Перейти к публикации

Идеи для Wurst и Empire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Сделать бесконечную прочность и убрать крафт досок из башни гаста , т.к игроки вместо того что-бы проходить этот достаточно интересный данж , ходить по комнатам , искать сундуки с ключами они просто проламывают блоки и проходят далее думаю стоит сделать так

2. Запретить чармы инвенторя , из-за них можно не покупать донат "Сохранение вещей после смерти" , также если ты случайно взял чарм и тебя убили с выше сказанным донатом то вещи могут выпасть

3. Сделать меньше спавн вещей в сундуках т.к 2-3 данжа и всё полный инвентарь вещей

4. Запретить /fly в сумеречном лесу т.к игрок просто может пролететь всю башню гаста и просто его убить

5. Добавить мод BackPack , если уж вещей так много

6. На Wurst выключить пвп в сумеречном лесу это же пве !

7. Запретить /back в сумеречном лесу , дизбаланс

Думаю пока хватит

Опубликовано: (изменено)

Не очень. Ты разрушишь понимание сервера Empire в глазах школьников.

Насчет чарма инвентаря согласен. Вот какая история со мной случилось где-то год назад:

У меня была сохранение вещей после смерти. Я дрался с несколькими людьми сразу. У меня была фулл алмазка с зачарование и не менее 3-х мечей с чаром на 30 лвл + сумеречный посох. Ну вот один из них бросил чарм инвентаря и три из них меня сразу убили. Я возродился на спавне с стрелой, двумя блоками грязи и семенами! И всё! 

Изменено пользователем Skyndir
Опубликовано: (изменено)

Я большой поклонник сервера Wurst и я согласен с твоим предложением, так-как все это очень нужно. Я против чарма инвентаря так-как я очень много падаю и разбиваюсь, и еще против отмены флая, так-как когда ты заходишь на в Сумеречный Лес, а там все уже зачищено. Вот я например ухожу в глубину леса где-то на 5к-30к метров от спавна, и только тогда есть нормальные с боссами данжи.

Изменено пользователем Soperpen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...