SaloSS Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 ДеньНик в игре - Sallok_SWНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет (скоро будет 16)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть на сервере моего друга InkognitoMCСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4В какое время обычно играете (по Москве) - 13 часовПочему вы хотите занять эту должность? - Я Давно хотел стать хелпером на вайм ворлдеПрочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Я Обычный парень который играем в майнкрафт,и я всегда мечтал быть либо модератором либо хеопером на вайм ворлдеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id521677326Хочу чтобы меня приняли . Хотел давно играть с модератором или же с хелпером. Ссылка на комментарий
EternitySupreme Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) На MINIGAMES no Helpers. Правила не изучены. Модератор с 16 лет. Изменено 10 января 2019 пользователем EternitySupreme Ссылка на комментарий
Kurokotei Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 По поводу темы раздела не знаю, но я против. Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 ПротивНа любую должность тебя не возьмут-У тебя наиграно 2 часа, а не день, как ты написал, врун!-Правила-Ошибки-Хелпера на МГ не бывает!-11 пункт полный мусор! В нем нужно описать себя, а не давить на жалость Ссылка на комментарий
KirillWorld Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Против.- Грамматические ошибки.- Пунктуационные ошибки.- На MG должности "Хелпер" нет.- Обман с наигранным временем. Ссылка на комментарий
dFUXi Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 На MG нет должности "Хелпер". Ссылка на комментарий
jessejames Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) Против.-Сухо.-Правила не прочитаны.-На VimeWorld,нету должности "Хелпер"-Ошибки. Изменено 10 января 2019 пользователем jessejames Ссылка на комментарий
MatveiYT Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Против.- Сомнения в возрасте.- Хелпера на сервера MG нету.- Ошибка.- Правила не выучил.- Обман с временем. Ссылка на комментарий
TheKwazzi Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Против.- Причины выше. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения