_ltzStriksPvP_ Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Всем привет форумчане.Я хочу предложить что бы сделали несколько лидеров в гильдии.Как по мне это очень важная функция.Как вам идея?
kobollt_Imka Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Нейтрал ближе к против.-Це бред.-Це могут /delete гильду.
EternitySupreme Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Чисто тема и идея бред, не ясно, чем думал автор. Для этого существуют офицеры гильдии. Изменено 11 января 2019 пользователем EternitySupreme
Vaselin123 Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Несколько лидеров это не особо, а вот если введут назначение заместителей, вот это уже было бы круто.
CJIADENKAYA Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Против, а зачем тебе офицеров придумали?
MrEnot3 Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Я не против,но если эти "лидеры" будут в качестве заместителей.То есть если лидера нету более недели,то заместитель стает лидером,но удалить гильдию не сможет.А когда лидер снова будет онлайн,то заместитель уже не сможет быть лидером.Я за если будет как в этом ответе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас