Quuuubi Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Ник нарушителя / Doza_Liptona Ваш ник/ MackFlury Причину жалобы/ Человек багоюзился на BedWars. Скриншоты или видеозапись с нарушителем/ https://imgur.com/a/aceWWXr Дата нарушения (МСК)/ 08.01.19 (14:08)
zWeeasly Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Как по мне,у игрока может залагать интернет на 4 секунды.Кажется,если багоюзит больше чем 5 секунд,тогда модер может банить(но это не точно)
Quuuubi Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 Недостаточно док-вЧего теперь не хватает?Как по мне,у игрока может залагать интернет на 4 секунды.Кажется,если багоюзит больше чем 5 секунд,тогда модер может банить(но это не точно)Не думаю, что если бы у него интернет заказал, под ним бы начинали ставить мосты...
ReVeR_YT Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Чего теперь не хватает?Не думаю, что если бы у него интернет заказал, под ним бы начинали ставить мосты...Доказательств не хватает.
Рекомендованные сообщения