4ang270 Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Меня бесит то что ты: выходиш (ты донатер) и твой друг входит за команду (тоже донатер) получается 30 человек но потом ты заходеш и получается 31 человека ПИСЕЦ, я считаю так - кто ливнул того выкидывает из команды до вещи сохраняются и когда он заходит в команду у него вещи сохраняются
_Last_Light_ Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Кто не понял:1)Убедитесь, что вы не поняли.2)Походите по комнате, делая вид, что только что прочитали квантовую физику на китайском.3)Прочитайте еще раз.4)Смиритесь. _WeryVell__, SalaroIm и BatMan 3
BatMan Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Кто не понял:1)Убедитесь, что вы не поняли.2)Походите по комнате, делая вид, что только что прочитали квантовую физику на китайском.3)Прочитайте еще раз.4)Смиритесь.Жестокая правда.
SalaroIm Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Кто не понял:1)Убедитесь, что вы не поняли.2)Походите по комнате, делая вид, что только что прочитали квантовую физику на китайском.3)Прочитайте еще раз.4)Смиритесь.Я понял! "Я хочу есть людей, но не детей, ведь я волк тупочанг".
4ang270 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Опубликовано: 28 ноября 2015 Я понял! "Я хочу есть людей, но не детей, ведь я волк тупочанг".ТЫ ПОНЯЛ МАЛАДЭС!!11
Big_Mak Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Я понял! "Я хочу есть людей, но не детей, ведь я волк тупочанг".Дай ему купон на мозг пжлст
SalaroIm Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Дай ему купон на мозг пжлстЯ ему уже давал, но походу не помогает.Хочу огорчить его, у него рак мозга и не только. Изменено 28 ноября 2015 пользователем SalaroIm
Big_Mak Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Я ему уже давал, но походу не помогает.Хочу огорчить его, у него рак мозга и не только.Печаль :с
Mik Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Имелось в виду, что если зайти за любую команду на анни, потом выйти в лобби, подождать, пока друг зайдет туда же, и просто зайти на анни; в итоге вы вдвоем будете в одной команде пусть и переполненной; а создатель темы хочет, чтобы при выходе в лобби из анни команда, в которой ты был, удалится, но при этом вещи сохранятся. Как я понял
Tyki7 Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Я единственный кто понял? Давно хотел сказать об этом.По теме:За
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас