Kantay_Sl Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) Я учусь делать спойлеры, практикуюсь так сказачть Изменено 10 января 2019 пользователем Kantay_Sl
EternitySupreme Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Может хватит засирать флудилку бессмысленными темами?
Alisher Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Учись у себя в профиле, а не тут. Окей?
Trollit_Bcex Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Может хватит засирать флудилку бессмысленными темами?может замолчишь и не будешь писать больше такого, на то она и флудилка, чтоб фигню всякую заливать
EternitySupreme Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 может замолчишь и не будешь писать больше такого, на то она и флудилка, чтоб фигню всякую заливатьФлудилка - не для такого бреда, как это тема и взаимок, если ты не такой тупой, то должен понять. Грубить будешь своей училке на контрольной. Trollit_Bcex 1
Trollit_Bcex Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Флудилка - не для такого бреда, как это тема и взаимок, если ты не такой тупой, то должен понять. Грубить будешь своей училке на контрольной.теперь ясно, тебе не больше 14 лет, ты думаешь флудилка чтоб важные темы обсуждать, ФЛУД понимаешь? пиши что хочешь, но не нарушай правила
AvyleGOD Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Может хватит засирать флудилку бессмысленными темами?Во флудилке сообщения не засчитываются.
EternitySupreme Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 теперь ясно, тебе не больше 14 лет, ты думаешь флудилка чтоб важные темы обсуждать, ФЛУД понимаешь? пиши что хочешь, но не нарушай правилаИ почему ты думаешь, что мне не больше 14 лет?)Причём тут важные темы? Флудилка - для общения, не для тупых и бессмысленных тем. Мне колоссально плевать на правила. Если хочешь продолжить срач, то тебе сюда -> тыкВо флудилке сообщения не засчитываются.Я это прекрасно знаю и не волнует это.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас