Перейти к публикации

Как же этого порой НЕ ХВАТАААЕЕЕЕТ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

***Кому не видно, нажмите на скрин, у меня беда с монитором, поэтому хорошо видно только мне. Заранее извиняюсь***69frKZ4.png

1. Исключить из группы: все понятно.. ;)

2. Игнор: Есть же умники, которые придумают ники типа: "gfdgfdfssd" или "5348gfxky7", и приходиться очень долго писать /ignore gfdgfdss... :mellow:

3. Следить за игроком: Увидел читера, но ты умер быстрее, чем успел заскринить, а игра уже завершилась, и это чувство :angry: .. Так хочется наказать читера, но ты не можешь, ведь не знаешь, в какой игре он будет в следующий раз, но вот, появляется такая кнопка, ты просто тыкаешь на его ник в чате, и если имеешь привилегию (в противнум случаю будет писать "VimeWorld > Для этого необходим статус Premium") то тебя переносит в игру/лобби, в котором находится этот игрок. Делаешь скрины, как он использует читы уже в следующей игре, и со спокойной совестью заливаешь их на форум.

4. В гильдию: Пригласить игрока в гильдию. Если не имеешь статус офицера в гильдии, будет писать "Гильдия > Вы не имеете права приглашать игроков в гильдию", ну как и в обычном /g invite (ник).

5. Скопировать: И снова у читера/багоюзера, короче нарушителя длинный и сложный ник? А тебе еще писать на него жалобу.. <_<  Жмем "Скопировать" и в графе: "Ник нарушителя" нам не придется страдать 1000 лет, ведь мы просто вставляем его никнейм, и дописываем тему.

Здесь все, чего могло не хватать, при нажатии на никнейм игрока, если у вас есть предложения или идеи, пишите их, в будущем я их добавлю.

Удачной игры!

*Если не сложно, подними мне рептацию, а я отвечу взаимностью"  :)

Kantay_Sl ©

Изменено пользователем Kantay_Sl
Опубликовано:

В гильдию уже есть...

Остальное за, кроме "Cкопировать" и "Следить за игроком"

Ну как бы пригласить в гильдию уже есть

...

До меня только дошло, что "в гильдию" уже есть, но я его не вижу, из-за того, что я не офицер в гильдии, извиняюсь за лишний гон

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...