Kantay_Sl Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) ***Кому не видно, нажмите на скрин, у меня беда с монитором, поэтому хорошо видно только мне. Заранее извиняюсь*** 1. Исключить из группы: все понятно.. ;) 2. Игнор: Есть же умники, которые придумают ники типа: "gfdgfdfssd" или "5348gfxky7", и приходиться очень долго писать /ignore gfdgfdss... :mellow: 3. Следить за игроком: Увидел читера, но ты умер быстрее, чем успел заскринить, а игра уже завершилась, и это чувство :angry: .. Так хочется наказать читера, но ты не можешь, ведь не знаешь, в какой игре он будет в следующий раз, но вот, появляется такая кнопка, ты просто тыкаешь на его ник в чате, и если имеешь привилегию (в противнум случаю будет писать "VimeWorld > Для этого необходим статус Premium") то тебя переносит в игру/лобби, в котором находится этот игрок. Делаешь скрины, как он использует читы уже в следующей игре, и со спокойной совестью заливаешь их на форум. 4. В гильдию: Пригласить игрока в гильдию. Если не имеешь статус офицера в гильдии, будет писать "Гильдия > Вы не имеете права приглашать игроков в гильдию", ну как и в обычном /g invite (ник). 5. Скопировать: И снова у читера/багоюзера, короче нарушителя длинный и сложный ник? А тебе еще писать на него жалобу.. <_< Жмем "Скопировать" и в графе: "Ник нарушителя" нам не придется страдать 1000 лет, ведь мы просто вставляем его никнейм, и дописываем тему. Здесь все, чего могло не хватать, при нажатии на никнейм игрока, если у вас есть предложения или идеи, пишите их, в будущем я их добавлю.Удачной игры!*Если не сложно, подними мне рептацию, а я отвечу взаимностью" :)Kantay_Sl © Изменено 10 января 2019 пользователем Kantay_Sl
Kantay_Sl Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 Что же тут было? :huh:Тут был мой косяк ;)
___Late___ Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Ну как бы пригласить в гильдию уже есть
Kantay_Sl Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 Ну как бы пригласить в гильдию уже естьРазве? Есть только "пригласить в пати".. Не помню "пригласить в гильдию"
kobollt_Imka Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 В гильдию уже есть...Остальное за, кроме "Cкопировать" и "Следить за игроком"
Kantay_Sl Опубликовано: 11 января 2019 Автор Опубликовано: 11 января 2019 В гильдию уже есть...Остальное за, кроме "Cкопировать" и "Следить за игроком" Ну как бы пригласить в гильдию уже есть...До меня только дошло, что "в гильдию" уже есть, но я его не вижу, из-за того, что я не офицер в гильдии, извиняюсь за лишний гон
kobollt_Imka Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 ...До меня только дошло, что "в гильдию" уже есть, но я его не вижу, из-за того, что я не офицер в гильдии, извиняюсь за лишний гонОк) Kantay_Sl 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас