Перейти к публикации

Персонализации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я столкнулся с такой проблемой , я обладатель всех масок , и они мне падают повторно . Я хочу предложить возможность выплачивать хотя бы 50% от суммы персонализаций , конечно же после полной покупки из 4 вкладок (Голова,маски,тело,Питомцы) . После этих изменений я думаю что у людей больше появится желание открывать сундуки , что бы получать деньги :)

Опубликовано:

Я столкнулся с такой проблемой , я обладатель всех масок , и они мне падают повторно . Я хочу предложить возможность выплачивать хотя бы 50% от суммы персонализаций , конечно же после полной покупки из 4 вкладок (Голова,маски,тело,Питомцы) . После этих изменений я думаю что у людей больше появится желание открывать сундуки , что бы получать деньги :)

Я извиняюсь конечно, но "Чего ^_^", персонализация повторно не выпадает. У меня фулл персонализация и из сундуков мне она больше не выпадает.

Опубликовано:

Я извиняюсь конечно, но "Чего ^_^", персонализация повторно не выпадает. У меня фулл персонализация и из сундуков мне она больше не выпадает.

Ну вообще выпадают )

Опубликовано:

Ну вообще выпадают )

Ты сейчас серьёзно? Я вот каждый день все сливаю на сундуки, открываю их и нету ни одной персы, ибо она фулл. Может тебе выпала не маска, а Голова и ты решил, что выпадает повторно.

Опубликовано:

Ты сейчас серьёзно? Я вот каждый день все сливаю на сундуки, открываю их и нету ни одной персы, ибо она фулл. Может тебе выпала не маска, а Голова и ты решил, что выпадает повторно.

То есть по твоему , я мог перепутать "Маска свинозомби" с "Житель". Может я не прав , но мне выпало 2 раза повторные маски .

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...