DontEboba Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Я столкнулся с такой проблемой , я обладатель всех масок , и они мне падают повторно . Я хочу предложить возможность выплачивать хотя бы 50% от суммы персонализаций , конечно же после полной покупки из 4 вкладок (Голова,маски,тело,Питомцы) . После этих изменений я думаю что у людей больше появится желание открывать сундуки , что бы получать деньги :) kobollt_Imka, jessejames, Gryaznokrovka и 2 других 4 1
Kantay_Sl Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Не знаю о такой проблеме.. я бомжик) Но поверю на слово, ведь это очень даже возможно, короче Up DontEboba 1
DontEboba Опубликовано: 11 января 2019 Автор Опубликовано: 11 января 2019 up Gryaznokrovka и laziske 1 1
dominaTOR133711 Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 up, хоть масок у меня только 70% DontEboba 1
murzuk Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Я столкнулся с такой проблемой , я обладатель всех масок , и они мне падают повторно . Я хочу предложить возможность выплачивать хотя бы 50% от суммы персонализаций , конечно же после полной покупки из 4 вкладок (Голова,маски,тело,Питомцы) . После этих изменений я думаю что у людей больше появится желание открывать сундуки , что бы получать деньги :) Я извиняюсь конечно, но "Чего ^_^", персонализация повторно не выпадает. У меня фулл персонализация и из сундуков мне она больше не выпадает.
DontEboba Опубликовано: 13 января 2019 Автор Опубликовано: 13 января 2019 Я извиняюсь конечно, но "Чего ^_^", персонализация повторно не выпадает. У меня фулл персонализация и из сундуков мне она больше не выпадает.Ну вообще выпадают )
murzuk Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Ну вообще выпадают )Ты сейчас серьёзно? Я вот каждый день все сливаю на сундуки, открываю их и нету ни одной персы, ибо она фулл. Может тебе выпала не маска, а Голова и ты решил, что выпадает повторно.
DontEboba Опубликовано: 15 января 2019 Автор Опубликовано: 15 января 2019 Ты сейчас серьёзно? Я вот каждый день все сливаю на сундуки, открываю их и нету ни одной персы, ибо она фулл. Может тебе выпала не маска, а Голова и ты решил, что выпадает повторно.То есть по твоему , я мог перепутать "Маска свинозомби" с "Житель". Может я не прав , но мне выпало 2 раза повторные маски .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас