SirUex Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Ник нарушителя* - Yuudachi Ваш ник* - SirUex Причину жалобы - Подозрительный чел, очччень. Скриншоты или видеозапись с нарушителем* - Дата нарушения (МСК)* - 10.01.2019 По желанию всякую другую информацию - Хз,хз... Kub1 и Yuudachi 1 1
Yuudachi Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Странноватые хиты, но для вайма норма.Скорее двойные удары проходят (такое на вайме часто встретить можно) JaLMAO, 3Jlou_Hapkomuk и SirUex 2 1
SirUex Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 Странноватые хиты, но для вайма норма.Скорее двойные удары проходят (такое на вайме часто встретить можно) Отвечает челик который играет с читами(На видео он)твоё мнение 0 и выше не поднимется. читеров никто не любит.
Yuudachi Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 вайм самый топовый проект да там есть странный момент, но та же ситуация, что и с шиноби, когда ты отлетел, снова подошел, а потом снова отлетел, в то время ты у меня был ближе, у себя дальше, т.к пинг. Ты отлетел назад с задержкой, я тебя бью тоже с задержкой. И на моем мониторе ты стоял ближе, чем у себя на экране. SirUex, 3Jlou_Hapkomuk и JaLMAO 2 1
SirUex Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 вайм самый топовый проект да там есть странный момент, но та же ситуация, что и с шиноби, когда ты отлетел, снова подошел, а потом снова отлетел, в то время ты у меня был ближе, у себя дальше, т.к пинг. Ты отлетел назад с задержкой, я тебя бью тоже с задержкой. И на моем мониторе ты стоял ближе, чем у себя на экране.Не позорься. Пусть модератор сам решит. Если читов нет - бана не будет. Как раз хороший модер чекает жб. _dev_ Yuudachi 1
Yuudachi Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) C чего это мне позорится?Раз ты у меня на 1 блоке расстояния был. Изменено 10 января 2019 пользователем Yuudachi 3Jlou_Hapkomuk и JaLMAO 2
Rafaelle Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 нету читов у него, я так же бью, а дабл хиты из за пинга
SirUex Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) нету читов у него, я так же бью, а дабл хиты из за пингаОк. C чего это мне позорится?Раз ты у меня на 1 блоке расстояния был.Дельну жб если пойдёшь на СС.(проверку на читы)ибо серверный реплей показывает что я ближе чем кажусь. На сс не идёшь? Изменено 10 января 2019 пользователем SirUex Yuudachi 1
Рекомендованные сообщения