AvyleGOD Опубликовано: 11 января 2019 Автор Опубликовано: 11 января 2019 За, давно хотел такие карты на вв =)) Лучший! Не лучший. Есть те, кто получше строит. Я лишь любитель.
Lonklagesavage Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Не лучший. Есть те, кто получше строит. Я лишь любитель.Я говорю в том смысле, что ты построил карту, для динамичного пвп, этого вайму и не хватает. Render31 1
MssTwister Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Ну мне нравится, но тут не хватает хвоста у островов и я бы повернула острова деревьями назад. А вообщем карта в более крупных размерах была бы очень классной.
RoziCat Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Про FAWE и FAVS ничего не понял. На счет неровностей. Карта станет менее играбельной, а именно на играбельности я делаю акцент при постройке.Это не значит, что надо делать обычную полусферу
AvyleGOD Опубликовано: 12 января 2019 Автор Опубликовано: 12 января 2019 Ну мне нравится, но тут не хватает хвоста у островов и я бы повернула острова деревьями назад. А вообщем карта в более крупных размерах была бы очень классной.Окда. Построю карту крупных размеров. И что будет? Игроки тупо будут прятаться и убегать друг от друга. Я делаю маленькие простые карты для того, что-бы на сервере была хоть одна играбельная карта.
TasukeKun Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 За, хотелось бы видеть эту карту на сервере)0
Maxim___ Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Ну блин, «пиариться» в подслушке как-то слишком, но все же: За!
AvyleGOD Опубликовано: 12 января 2019 Автор Опубликовано: 12 января 2019 Ну блин, «пиариться» в подслушке как-то слишком, но все же: За!с:
Render31 Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Надеюсь ее добавят. Ибо тошнит от этих больших карт..
DimaExcel Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 За, но я бы сделал на центре небольшую яму высотой 5-6 блоков с мистическим сундуком в ней.
_TheMrFredd_ Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Нейтрал. Острова не очень :)).Удачи :wub:
HellTyan Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 А зачем нужны блоки лазурита на островах? За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас