prostosaskha Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) Модератор16 д. 19 ч. 0 мprostosaskhaСаша16 летОпыт имеется,был модератором на сервере который создали с другом, онлайн был окала 150-200,если говорить про данный проект знаю правила и команды от 4 до 9с 4 по 9 по будням,с 12 по 5 по выходнымИграя в мини игры наблюдал множество читеров а также оскорблений,повстречал множество аморальных построек ,скинов и некорректных ников,багоюзеров,людей которые пытаются продать/купить аккаунт или же взломать егоПравила изучены, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Меня зовут Александр мне 16 лет я общительный,всегда стараюсь отстаивать свою точку зрения,могу найти выход из критической ситуации,стараюсь решать все конфликты мирно и не использовать нецензурную лексику в своей речи,я адекватный,стараюсь оказать помощь всем, кто в ней нуждаетсяhttps://vk.com/sashasobko111 Изменено 10 января 2019 пользователем prostosaskha
Kurokotei Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Тебе нет смысла поступать. В самые кратчайшие сроки ты будешь снят из-за ошибок. Против, мур. :з
KirillWorld Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Модератор16 д. 19 ч. 0 мprostosaskhaСаша16 летОпыт имеется,был модератором на сервере, который создали с другом, онлайн был окала (около) 150-200,если говорить про данный проект, знаю правила и команды от 4 до 9с 4 по 9 по будням,с 12 по 5 по выходнымИграя в мини игры наблюдал множество читеров а также оскорблений,повстречал множество аморальных построек ,скинов и некорректных ников,багоюзеров,людей, которые пытаются продать/купить аккаунт или же взломать егоПравила изучены, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Меня зовут Александр, мне 16 лет, я общительный,всегда стараюсь отстаивать свою точку зрения,могу найти выход из критической ситуации,стараюсь решать все конфликты мирно и не использовать нецензурную лексику в своей речи,я адекватный,стараюсь оказать помощь всем, кто в ней нуждаетсяhttps://vk.com/sashasobko111 Против.Орфографические и пунктуационные ошибки (в некоторых местах запятых вообще нет).Сомнения в возрасте.Страница ВКонтакте смахивает на фейк.
CJIADENKAYA Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Ошибки в словах.. блин. Против.
d1ma_GOD Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Против, много ошибок, есть сомнения в возврасте.Повысь мне репу, и получи взаимку.
Рекомендованные сообщения