DancusLayz Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере - Более 9 месяцев.Ник в игре - DancusLayzНастоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле не было, хочу получить свой первый опыт)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю в 15:00-24:00, но иногда захожу и раньше.Почему вы хотите занять эту должность? - При игре вижу много нарушений в чате, хотел бы помочь серверу избавляться от таких нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком достаточно хорошо, свои знания оцениваю на 8/10.Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 16 лет. Живу в городе Краснодар. Я общительный, доброжелательный, миролюбивый и дружелюбный. Учусь в 9 классе, увлекаюсь спортом, занимался английским языком и футболом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/krasnodarsky7 jessejames и TawerkaMisha 2 Ссылка на комментарий
jessejames Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 За. DancusLayz 1 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 За,удачи DancusLayz и Alibro0o0o 2 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения