Stix Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Многие знают про эту игру, именно по этому я хочу, что бы она появилась и на нашем сервере.Для тех кто не знает:Для игры нужно 10-15 игроков + 1 из них - Вампир.Вампир видит хорошо, ведь он под бесконечным эффектом дивного напитка "Зелье видимости", у обычных смертных наоборот, Эффект слепоты.В начале игры у обычных игроков есть кожанка и меч из древесины. У вампиров голова иссушителя, нагрудник крашеный и капля гаста чареная на остроту 1. У меня всё. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Против. Почти на всех серверах есть ВампирЗ. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Я это уже предлагал. Иногда полезно читать чужие темы: http://forum.vimeworld.ru/topic/27036-mnogo-idei-dlia-lobbispavna-bombardirovka-%E2%84%963/. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Skyndir Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Против. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Против. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 За. :lol: :) Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Я не вижу смысла в игре которая есть везде . Хорошо если б ты придумал фишку которая будет только на VimeWorld"е . Это было бы интереснее! Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Я не вижу смысла в игре которая есть везде . Хорошо если б ты придумал фишку которая будет только на VimeWorld"е . Это было бы интереснее!Например ты бы поставил себе аватар... KOT_B_KBAHTE 1 Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Было такое уже... Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Против. Почти на всех серверах есть ВампирЗ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас