Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора от Jevili

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере  - 1 д. 0 ч. 55 м.

Ник в игре - Jevili

Настоящее имя - Никита

Возраст - 16 лет

Есть опыт в этом деле? - опыт есть был администратором одного сервера (коко го забыл), подтвердить не кто не может (вопрос как задонатил, ответ есть попросил родителей)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - всегда по разному ну может 2 или 4 часа 

В какое время обычно играете  - где то в 2

Почему вы хотите занять эту должность? - хочу сделать этот сервер чище. Хочу чтобы тут не было гриферов, спамеров, и ещё потому что я видел много гриферов. Причин у меня мало но думаю что стану Модератором.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я обязуюсь что буду их соблюдать. Что буду помогать всем нуждающимся игрокам. Что буду банить всех гриферов.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Этот сервер я не знаю. Так что я не могу ничего написать.

Напишите немного о себе - о мне нечего писать обычный школьник который хочет стать Модератором на этом сервере. Ну я очень позитивный, всегда добрый, добродушный, не обидчивый. Ну и всё.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -(я тут создал не давно профиль в ВК так что там у меня нету не чего) вот ссылка - https://vk.com/id524958169

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...