Перейти к публикации

Роль 4: Дриада

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предыдущие роли: 

Название: Дриада.

Имеет: Кожаный сет брони, деревянные инструменты (меч, кирка и лопата, без топора), красный краситель.

Способность: Может раз в 4 минуты, замаскироваться как красный цветок или блок травы (нажав на краситель). Шанс что он превратится в цветок 70%, а в блок травы 20%. В 10%, игроку ничего не получится. Пока стоит, он выглядит как цветок, если зашевельнется или ударит игрока, эффект пропадет и ему даются эффекты слепота и скорость 2 на 20 секунд. 

Плюсы: Когда идет по блокам травы, то даётся скорость 1. 

МинусыКак я уже сказал, может использовать способность раз в 4 минуты, но при этом, в режиме маскировки у него всего лишь 4 сердца. Так что если кто-то его обнаружит и ударит, он может умереть от двух ударов. Горит в 2 раза быстрее обычного игрока (в два раза больше урона, но эффект горения длится меньше). 

Стоимость: 25.000 - 30.000 койнов.

Вывод: Роль которая дружит с природой. 

Если вы ответите что вы против, обоснуйте свое решение. Скажите что не так! 

Сообщение отредактировал BatMan: Сегодня, 22:01

Изменено пользователем BatMan
Опубликовано:

ПРОТИВ. Как мы будем добывать дерево без топора?!

Пойдёшь и скрафтишь сам! Я имел ввиду что топор это как враг растений. Но ты можешь его себе сделать!

Опубликовано:

Пойдёшь и скрафтишь сам! Я имел ввиду что топор это как враг растений. Но ты можешь его себе сделать!

Как ты сделаешь топор? Ты не сможешь сделать его, т.к. дерево добывается только топором.

Опубликовано:

Ну тогда пусть в этой идее появится топор!

Эту роль можно использовать для быстрого внедрения на базу противника. Просто сидишь где-то и смотришь пока все уходит ,а когда ты готов, быстро уходишь оттуда и бежишь к нексусу противников, быстро его ломая пока не спалили. (Ты слепой, но зато есть скорость 2). 

Все что плохо в этой роли, это то что нету топора. А за остальное я за! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...