ItzGoldPvP Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Приветик, форумчане, давно меня тут не было, я так решил заскочить. В связи с тем, что я опять уезжаю на учёбу, мне нужно новые тайтлы, посоветуйте :3 (ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, БЕЗ БАНАЛЬЩИНЫ)Спасибо :3Ребятишки, которые скажут: "аниме для петушков", "боку но пико" и прочий бред, для вас отдельное место в адском котле :wub: Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 эй, молодые :3 Ссылка на комментарий
EternitySupreme Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) эй, молодые :3Как не старайся, но такое и другие более нормальные темы, их более привлекает "ко-ко-ко го взаимные репутации ставят, ко-ко-ко го конкурс" По теме: Советую "Черный Клевер", "Темный Дворецкий", "Любимый во Франксе", "И дьявол может плакать". Изменено 11 января 2019 пользователем EternitySupreme ItzGoldPvP 1 Ссылка на комментарий
EternitySupreme Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Как не старайся, но такое и другие более нормальные темы, их более привлекает "ко-ко-ко го взаимные репутации ставят, ко-ко-ко го конкурс" По теме: Советую "Черный Клевер", "Темный Дворецкий", "Любимый во Франксе", "И дьявол может плакать".Вспомнил ещё 2 аниме-сериала, т.к не могу редактировать, напишу так: "Стальной Алхимик" и "Хеллсинг". ItzGoldPvP 1 Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Ой, огромное спасибо, ознакомлюсь :3 Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Брунгильда во тьме, Меланхолия Харузи Судзимии, Госик, Атака Титанов, Кланнад,Этот глупый свин не понимает мечты девушки зайки. Изменено 11 января 2019 пользователем Legendre_ ItzGoldPvP 1 Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Брунгильда во тьме, Меланхолия Харузи Судзимии, Госик, Атака Титанов, Кланнад,Этот глупый свин не понимает мечты девушки зайки.Благодарю :3 Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Оверлорд,Берсерк ItzGoldPvP 1 Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Оверлорд,Берсерктупа другого от тебя не ожидал, пхахах Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Не смотрю аниме Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Если честно, то почти все новое аниме - дноЯ бы посмотрел "Ветер крепчает" ещё разок! ItzGoldPvP 1 Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Если честно, то почти все новое аниме - дноЯ бы посмотрел "Ветер крепчает" ещё разок! Спасибо за совет, последую ему с: Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Если честно, то почти все новое аниме - дноЯ бы посмотрел "Ветер крепчает" ещё разок! Блин, ты навеял меня на определённую волну. Я пересмотрю все шедервы Хаяо Миядзаки :wub:Не смотрю анимеНу, а мне это зачем знать? Те, кто может помочь, помогли, ты же просто оставил свой коммент, который не несёт никакого смысла, гуд джоб :) Ссылка на комментарий
EternitySupreme Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Блин, ты навеял меня на определённую волну. Я пересмотрю все шедервы Хаяо Миядзаки :wub:Ну, а мне это зачем знать? Те, кто может помочь, помогли, ты же просто оставил свой коммент, который не несёт никакого смысла, гуд джоб :)Jojo bizarre adventure)00)0 Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Jojo bizarre adventure)00)0))0)00 Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 hunter x hunter ваще топгород в котором меня нет тож ваще топ Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Город в котором меня нет.Банановая рыба. Ссылка на комментарий
TanzorPlay Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 "боку но пико" ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас