TARGET Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) /dell Всё Изменено 11 января 2019 пользователем TARGET
EternitySupreme Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Новый - значит новый, всегда будут какие-нибудь косяки. Никто и ничто не может быть идеальным.
kobollt_Imka Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Согласен, у меня фризы пошлии...
TARGET Опубликовано: 11 января 2019 Автор Опубликовано: 11 января 2019 Новый - значит новый, всегда будут какие-нибудь косяки. Никто и ничто не может быть идеальным. Если не только она тупит но и не играется,какой идеял, какие косяки,могли бы старый поставить а новый пока пофиксить по нормальному
kobollt_Imka Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 60-80 фпс и фризы за что???????Раньше не было.
EternitySupreme Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 60-80 фпс и фризы за что???????Раньше не было. Я играю под 30 фпс, мне нормально. MineEnd 1
kobollt_Imka Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 У меня настроики + рп буст фпс 128x128
TARGET Опубликовано: 11 января 2019 Автор Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) у тебя комп слабый?нормальный, игра не лагает, а крашается Изменено 11 января 2019 пользователем TARGET
TheLegion Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Саму игру майна не трогали, это уже самовнушение, мол фризы пошли тд Изменено 11 января 2019 пользователем TheLegion
MyJIaT_Zero Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 у тебя комп слабый?Пк по сути роли не играет, ибо краши всё же есть.
kobollt_Imka Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 +++++Саму игру майна не трогали, это уже самовнушение, мол фризы пошли тдСамовнушение??? Рили фризы пошли..
TARGET Опубликовано: 11 января 2019 Автор Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Саму игру майна не трогали, это уже самовнушение, мол фризы пошли тдпоходу трогали -_-,если не трогали почему геймеры(Users) не могут играть?Раньше у всех норм было,теперь нет. Изменено 11 января 2019 пользователем TARGET
EternitySupreme Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 походу трогали -_-,если не трогали почему все геймеры(Users) не могут играть?Раньше у всех норм было,теперь нет.Хм... Интересно, как 9932 игрока могут играть, а другие нет?
kobollt_Imka Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Хм... Интересно, как 9932 игрока могут играть, а другие нет?Им тоже плохо, просто они сидят и молятся.. TARGET 1
MrEnot3 Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Согласен, у меня фризы пошлии...То что у тебя фризы пошли называется апофения.А вот как их убрать щас я росскажу.Есть много ПО которые тебе в этом помогут. Не буду углубляться что и как работает.Ccleaner - Заходишь в и нажимаешь анализ,потом очистка. Заходишь в реестр всё так-же.WinDirStat - идеальная чистка пк.Советую сделать дефрагментация диска(гайд найди сам). Думаю этого достаточно/dell ВсёМожешь объяснить,почему вайм катится вниз?
kobollt_Imka Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 То что у тебя фризы пошли называется апофения.А вот как их убрать щас я росскажу.Есть много ПО которые тебе в этом помогут. Не буду углубляться что и как работает.Ccleaner - Заходишь в и нажимаешь анализ,потом очистка. Заходишь в реестр всё так-же.WinDirStat - идеальная чистка пк.Советую сделать дефрагментация диска(гайд найди сам). Думаю этого достаточноМожешь объяснить,почему вайм катится вниз?Что такое апофения?у тебя ошибка кстать(Спасибо за мини-гайд.
TARGET Опубликовано: 13 января 2019 Автор Опубликовано: 13 января 2019 То что у тебя фризы пошли называется апофения.А вот как их убрать щас я росскажу.Есть много ПО которые тебе в этом помогут. Не буду углубляться что и как работает.Ccleaner - Заходишь в и нажимаешь анализ,потом очистка. Заходишь в реестр всё так-же.WinDirStat - идеальная чистка пк.Советую сделать дефрагментация диска(гайд найди сам). Думаю этого достаточноМожешь объяснить,почему вайм катится вниз?NewLauncher-отстой,фризы и т.дА если вы по поводу нового анти-чита,походу его все равно обходить будут
Flaze Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Жестко фризит... NewLauncher-отстой,фризы и т.дА если вы по поводу нового анти-чита,походу его все равно обходить будут
TARGET Опубликовано: 14 января 2019 Автор Опубликовано: 14 января 2019 ФПС у некоторых игроков не влияет на фризы,Например у меня фризит когда фпс-250-300
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас